Ударили в дверь, каско одобрила ремонт, но узнав к будет делаться отказался ( шпакля и красить ). Хотя там можно присосками вытянуть и полернуть

Ударили в дверь, каско одобрила ремонт, но узнав к будет делаться отказался ( шпакля и красить ).
Хотя там можно присосками вытянуть и полернуть просто ! Такого метода ремонта у них нету.
В праве потребовать деньги вместо ремонта или откажут ?
Фото не передают вмятины, как только не игрался углом камеры

ebxLev4oZ11ykeeSJPh0KUCCIru9zOkzOWmiSRzgOhNgD3TH45R2zJbwnm9olaboCHwdVMphlQOrReIYlBUEw8RB.jpg

AviaDazak

New member
это не ко мне вопрос а к дилеру.
Меня не устраивает данный метод ремонта, я им так сказал и отказался

Evgeny_UIA

New member
По каско обычно меняют элемент, а вот то что тебе сказали про ремонт это повод задуматься, а не разводят ли сервисмены

Maverick

New member
на что разводят ?
Если это оф диллер, я спросил а вытянуть нельзя и полернуть. Ответ : к сожалению у нас нет такого метода ремонта

a.su.s

New member
во-первых, диЛер а разводят на то, что у тебя должна там стоять новая дверь, а не отремонтированная! Дилер получит деньги на новую дверь, а тебе её отремонтирует! Как тебе ещё разжевать?

Абрашка

New member
мне разжёвывать не надо, я все сам понимаю.
У них такой метод ремонта объяснили.
За моё небольшое повреждение не кто дверь на новую менять не будет, я позвонил снова в страховую сказал меня не устраивает ремонт таким методом, предложили либо компенсацию деньгами на устранение своими силами где хочу, либо у них есть там какой то подрядчик кто занимается вытягиванием и полирнет, уточнят у него и перезвонят мне

при данной категории ремонта, замена кузовного элемента не возможна. Когда происходит замена кузовного элемента, дилер, либо тех.цент обязан отчитаться перед СК, о проделанной работе, в том числе изъятием битых и не исправных з/ч(если ремонт по КАСКО).
Автору все правильно предлагают ремонт с локальным окрасом элемента.

Zdes

New member
но тоже это не выход. Там повреждение ерунда. Не повод накладывать шпакли и красить. Есть метод вытягивания присосками и полернуть, но они якобы такой метод ремонта не оказывают

в техцентрах работающих с КАСКО, нет обязывающего регламента работать в сфере PDR-услуги. Поэтому они тебе предложили ремонт с локальным ремонтом, а если бы вмятина была бы например на алюминиевом элементе, то была бы замена элемента. Таков регламент

лучше деньги возьми и обратись к ребятам, которые вытягивают без покраски. Чёрный цвет, кстати, прекрасно полируется. Чёрный и серебро, об этом мне полировщицы сказали, предпродажку тринашке делал лет 14 назад, потом как то заезжал на калине цвета кориандр, думал щас глубокую коцку полирну а меня обломили, сказав про цвета

room

New member
в Москве все есть, обращался капот мятый был на выдаче не заметил, вызывали специально для меня и вытягивали

kypudon

New member
здравствуйте. У меня прошлую машину, джолион, побило градом. Дилер тоже хотел всю крышу и капот шпаклей закатать. Сходил, поругался, совсем охренели, потом как бы машину то продавал... Обратился в страховую, что дилер херню предлагает. В итоге, после переговоров и бумажек, мне выплатили деньги. 180.000. За 60.000 весь кузов выпрямли присосками...

zinik

New member
У меня точно так же дверь ударили
Пока не делал, времени нет.
Есть ребята, ПДР называются,которые делают вмятины без покраски, плюс полировка и будет огонь

Цветкова

New member
По КАСКО замена элемента на новый.
Там у страховой налаженная цепочка с дилерами.
Страховая направляет на ремонт, оплачивает новый элемент. Дилерские кузовщики производят замену. Снятый повреждённый элемент (в вашем случае дверь) ремонтируют и реализуют в пользу страховой в рамках ремонта другого автомобиля, который по ОСАГО ремонтируется,например.

Сверху