участникам "соревнований") Прошу совета владельцев данного авто... Вернее не совета, а реальные отзывы... Рассматриваю к покупке, есть сомнения

Basil555

New member
Привет участникам "соревнований")
Прошу совета владельцев данного авто... Вернее не совета, а реальные отзывы... Рассматриваю к покупке, есть сомнения
Какой реальный расход на автомате?
Что лучше взять- автомат или ручку?
Как складывается задний ряд сидений- в ровный пол или с порогом?
Как ведёт себя с прицепом?
Заранее спасибо за комментарии по-существу

a.su.s

New member
Добрый день. Сходи в автосалон и посмотри. По эксплуатации все нормально работает. Робот бери.

Igor Kolosov

New member
Расход топлива радует. Город с кандеем 10.5. до этого авто новый Ларгус фл. 23года расход 14-16

Илю Ха

New member
С прицепом гоняю на 6 ой норм 120 едет робот...много зависит от погрузки и самого прицепа...

После чери тигго фл как лимузин,места много,багажник огромный,робот шустрый,аппетит в среднем от 7-9,смотря как давить на гашетку. Проехали 17тыс.км проблем нет. Но лучше самому в салоне пощупать,прокатиться на тесте.

DodgerBean

New member
сиденья только спинка складывается, перепад около 18-20 см. Очень не удобно...

Halloweenow

New member
смотря на чем до этого ездил, если Опель какой нибудь, ну или шкода, то М6 бери, а если на машине ездил, то и не посмотришь в сторону этого «деревенского сортира М6»

Аляска

New member
С прицепом по факту! Фаркоп крепится к этой машине на свой страх и риск, так как метал так се! Я поставил фаркоп но только тот что хотя бы фиксируется к буксировочному уху (кажется так надёжнее)! Расход с прицепом по бортовому 9, а по факту 11. По раскладу багажника берешь четыре кирпича и лист фанеры 600* 1000 и получается ровный пол. Робот в принципе работает ровно. Качество отделочных материалов на троечку из пяти!

расход, сейчас под упал 14))

oaxXek9WJ3sOS7cAMnk0T0fRBYnbE4IVoqF3HCokD8XHCJdrmc4_Rs1oLUe0dJagqjg_geTou59YtWEajUnNFgQX.jpg

Sergh

New member
да нет вот в том то и дело что пробок нет ну я часто на спорт режиме и 80-120 скорость

Багажник очень вместительный. Входит: надувная лодка АКВА-3400, лодочный мотор 9.8, канистра 20л, трёхместная палатка, два не маленьких рюкзака, четыре спасательных жилета и куча всего по мелочи. И при этом полностью свободный салон.

Механика трасса 7.3, прицеп грузил в районе 900 кг прёт нормально.не слушай этих чепушил которые говорят кузов слабый, всё там нормалёк.

живой

New member
Я взял на работе, не могу нарадоваться после механики (это у меня первая автоматическая коробка)

Сверху