Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех вибрация от двигателя на холостых есть? Как прогреется не так сильно чувствуется, но все равно есть
не смейтесь над людьми. Конкретно наш м6 наполнен самыми разнообразными багами глюками и браком. Есть ряд тех которые почти у всех и куча разнообразных рандомных. У меня вибрации нет на холостых зато на светофорах периодически обороты плавают. Тоже вроде массово люди не жаловались а поди ж.
да у меня вообще в машине огромный ворох какой то гойды. Звуки грюки вибрации ошибки баги руль на сотке после того как поставил зимние колеса вибрирует коробка пинается с 1 на 2 в пробках, на холодную какие то железные звуки противные пока по парковке ползаю откуда то снизу. Тормоза щелкают и после стоянки скрипят. Буду дилера долбать, на нулевом то. Я разочарован.
ну покупка этой машины - это лотерея, я месяц смотрел обзоры и читал отзывы об этой модели. В итоге купили на свой страх и риск. До этого ездил на Киа Соренто 1 поколения. В принципе М6 меня сейчас полностью устраивает, единственный минус это то что машина ищет дорогу когда колея или уклон дороги. Увода в право или в лево нету, вибраций нету. ГУ меня полностью устраивает. В основном езда в городе, мне этого автомобиля хватает
на летней была, решил резина г-но. Позавчера поставил новую зимнюю. Та же фигня. Не прямо долбит но ощущается. Если руль отпустить видно как он мелко дрожит туда сюда.
они ничего не знают, погугли. Тут участник один уже готовится машину сдавать обратно дилеру-не могут ничего сделать. Решили ей приводные валы поменять для разнообразия пока.
Нету вибрации, но есть не понятное для меня! Стою на светофоре или в пробке, газ не нажимаю, стою на нейтралке и через каждые 10 сек обороты поднимаются но не выше 1000