У всех на м6 камера заднего вида самого плохого качества, как то мутно изображение,на всех других авто даже на жигулях качество изображения лучше

xronik

New member
У всех на м6 камера заднего вида самого плохого качества, как то мутно изображение,на всех других авто даже на жигулях качество изображения лучше.

Buhundini

New member
Давайте по чеснаку. Нам же не муравьёв на асфальте выглядывать чтоб не задавить. все что нужно видно. Ну а если в 4К надо… ну тогда не знаю.

Уважаемый вот именно, что с таким качеством изображения можно и задавить кого то, поэтому и спросил может у меня одного так мутно показывает, почти расплывчиво.

serfing-way

New member
У меня камеры никогда не было, поэтому для меня нормально. Не с чем сравнивать.

myshyak

New member
У меня до этого на Весте камера была в лучше намного и динамическая разметка была

Dob

New member
динамической разметки здесь быть не может. Нет датчика поворота руля. Рулевой механизм простой, с обычным насосом усилителя. Там нет электронных настроек и невозможно рисовать динамических разметок. Автопаркингов. Ну и тому подобное. Чтобы все это появилось надо менять рулевой механизм на что-то посложней. От ф7 например.

Очень даже неплохая камера, пусть и без динамической разметки! И не так быстро пачкается! До этого был чери тиго4, там камера по мне, хуже и всё время надо протирать, низко стоит...

inSect

New member
Сдал киа Рио 3 с колхозной магнитолой и камерой с алика. На киа камера была на полный экран . На М6 какая то урезанная но все видно. Надеюсь на обновление ПО. ГО. может станет лучше.

EuiVUQSX6Zo.jpg

Нормальная камера, на Чери Тигго 4 такая же примерно была, только с динамическими линиями, эта без но не критично.

NooK900

New member
Камера отличная, всё видно. Если капли от дождя попадают или грязь, тогда, естественно, видно плохо и нужно просто протереть

DennyboY

New member
Кто бы что не говорил но камера ужасная, мутняк четкости нету вообще. Нужно в дальнейшем менять.

Сверху