Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всех ли есть проблемыс уводом машины в сторону,тормазами и т.д?А то я уже начал сомниваться по поводу покупки машины,2 ляма отдавать и потом жалеть
Всем привет,подскажите,у всех ли есть проблемыс уводом машины в сторону,тормазами и т.д?А то я уже начал сомниваться по поводу покупки машины,2 ляма отдавать и потом жалеть не очень хочеться.И как вообще себя видут дилеры?
У меня нет таких проблем, правда двери отрегулировал и тормоза передние поменял, а так если сомневаешься не бери, а то потом в сомнениях так и будешь за машиной косяки искать и надумывать
Денег хватало только на м6.
Знал заранее про проблему с закрытием дверьми(приноровился уже закрывать с чуть приоткрытыми окнами. Стекло если при открытое при закрытии как в гранте трясется и дребезжит. В след году буду шумить двери, думаю закрываться будет лучше.
Тормоза ватные, прикупил другие колодки.
Увод не большой есть, буду решать чуть позже, не критично.
Магнитола/планшет тормозной и не информативный, прошивать не буду, надеюсь что Тайс выпустит свое железо на М6.
В остальном устраивает.
Посмотрю конечно как она зимой себя ведет.
Но за ценник в 2 ляма - альтернативы не вижу.
И да, спустя три месяца, жалею что не взял на роботе)
23тыс км. Проблем нет вообще. В самом начале 1 раз сделал развал схождение у ОД. На 20 тыс поменяли замок защелку ремня безопасности водителя. Более проблем не было
9587 пробег. Никаких проблем не было. Дверь водительская приработалась к 4000, остальные к 7000. Я хз что там у кого, лично у меня НИКАКИХ проблем нет с машиной.