Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у всем М6 сложно закрываются двери? Необходимо хлопать. Когда покупал сказали, что пока новая так и будет, тк резинки притираются и воздуху некуда
Всем добрый день! Подскажите, у всем М6 сложно закрываются двери? Необходимо хлопать. Когда покупал сказали, что пока новая так и будет, тк резинки притираются и воздуху некуда выйти, но пробег 6000 и без изменений!!!
Я прям в 1 же день выехал из салона, спросил, почему так плохо закрываются двери, мне сразу сказали: "это проблема хавала". Регулировки это не поддаётся. Пересмотрел кучу видеороликов. Пытался, не получается технологические отверстия, очень маленькие. Воздух не даёт закрыть двери. У меня был Рено Дастер. За 5 лет. Эта ф**** никуда не ушла. Я тут снял уплотнительные резинки, которые маленькие-2 круглые многие их подрезают. А я их полностью убрал, попробовать, будет ли закрываться реально закрывается лучше. На канале подорожник лайф. Там поднимают петлю чуть выше, тогда закрывается. Но у меня почему-то петля встаёт на своё место, потому что болт нерегулируемый.