у самого Jolion, но отцу хочу приобрести м6. Позвонил дилеру который продал мне мой предложил m6 на механике за 1.980 в кредит без страховок) это

Evgen123

New member
Добрый день, у самого Jolion, но отцу хочу приобрести м6. Позвонил дилеру который продал мне мой предложил m6 на механике за 1.980 в кредит без страховок) это нормальная цена или можно взять выгодней? И если не сложно напишите кто брал за наличку или в кредит его и за сколько)

Я брал в марте но старую им сдавал, остальное наличкой доплатил вышла 205000 с доп коврики, тонировка, антикор, сетка бампера

Sirgray

New member
2300 робот в мае брала,зимняя резина,тонировка,антикор,сетка бампера,может еще что не значительное. Кредит без страховок

Active

New member
Нормально, ещё и подарят что-нибудь ( не стесняйтесь спрашивать подарки- сигнализация, ковры, зимняя резина,антикор, защита картера двигателя, шторка в багажник тд тп), всё перечисленное вряд-ли подарят, но обязательно прямо спрашивайте, что можете подарить.

aquanox

New member
Май 24 2079р робот с рассрочкой под 1,9%.
Коврики, антикор дна и арок, сетка в бампер, сигналка с автозапуском, метал защита картера - все в подарок.
Так что норм цена Вам предлагаемая+отжимайте допы

Evgen123

New member
На той неделе взял за 1,97 млн на МКПП. С допами по антикоррозионной обработке, ковриками, сетками, сигнализацией.

Сверху