У меня Хавал М6 2021 год. Привез из Китая. Прошивка стоит китайская. Ни как не могу победить часы)) Ставлю в настройках время, но через какое-то время

Всем привет.
У меня Хавал М6 2021 год. Привез из Китая. Прошивка стоит китайская. Ни как не могу победить часы)) Ставлю в настройках время, но через какое-то время часы переустанавливаются на китайское. Т.е. +5 часов. Че только не отключал уже. Пока прошивку менять не собираюсь. Так то всё устраивает, но вот часы бесят)) минуты как надо, а час переключается

вообще не парься, просто вот это присобач в салоне шушлайке и все. удачного пользования

7Bq2v5e9wfzw9iIGX6h-3W6Hsx8WXBL795_YQJcKgejgp75i2c7c-cMJP48A-oPFmcXsennvVbt9QRBrOFQSAGk4.jpg

sadman001

New member
Доброго. Брал с пробегом 48000. Сам на ней проехал уже 16000. Кузов как новый. Поломок нет, из всего что делал с ней это только замена фильтров и жидкостей. Есть маленькая царапка по ЛКП, не глубокая, не цветёт. Машина механика, коробка без проблем.

Спасибо. Да я и радуюсь. Когда надумал менять машину(ниссан ноут), то много чего посмотрел. И гранты, и весты, и различные вторички с внутреннего рынка......., посидел в М6 у знакомых, посмотрел отзывы таксопарков....., выбор стал очевидным в этом бюджете.

batyr

New member
Интересный момент. Если часы переставляются сами, значит где то в планшете этом стоит галка - синхронизация с сервером. Ну и она получает ответ от китайского сервера и синхронизирует. Но стало быть у нее работает выход в интернет... Через что? Как машина определяет какое время поставить...

Не может быть радиоточки? Или еще какой базы для синхронизации? Может конечно и с телефона подтягивает, когда подключаю.

Gooru

New member
мне кажется, что я уже все перепробовал)). Но давай в пределах пары тройки дней, если не забуду, отключу все возможные внешние соединения. Сейчас у меня включен блюпус и вифи. Вечером после работы попробую отключить.

Bek-r

New member
Доброе утро, нужно перепрошить с 6 на 7 версию, и проблема решена, официалы делают.

Yoki Li

New member
Спасибо. Видимо и правда только перепрошивка поможет. Так как использовал все комбинации какие придумал)) Официалы наверно цену заломят!?

Gooru

New member
Насчет цены не подскажу, на просторах интернета колхозят с магнитолами и заодно перепрошивают, на Авито видел объявление.

В ТГ ветке группы видел пару предложений. Посмотрим. Сильной критики нет, что бы ломиться срочно делать, сперва поизучаю вопрос. Может и дальше продолжу так катать, так как в наше время часы на каждом углу. А остальное вроде работает и так) Только то что все программки китайский)

Ну да, но они всё делают удалённо, надо только ноутбук и видеосвязь, остальное подскажут, услуга стоит от 7 до 15 к., это вместе с прошивкой «Андроид Авто». А так можно и без чесов обойтись.

Сверху