У меня на трассе расход при езде со скоростью 110-120 составляет 10.5 л. Пробег около 5т. Как-то высоковат расход? На сервисе говорят, что после

Alinata

New member
Здравствуйте!
У меня на трассе расход при езде со скоростью 110-120 составляет 10.5 л. Пробег около 5т. Как-то высоковат расход? На сервисе говорят, что после первой замены масла должен расход снизиться!?
Хавал м6

mara_payne

New member
Судя по отзывам народа - это норма. Чтоб ниже 10 фактически было, а не по БК, надо как пенсионер ездить.

Gregb

New member
У меня пробег 3200 20 литров на 150 км по городу сожрал и не подавился!!!До 3000 мне кажется меньше Миша кушал...

Sakic

New member
офигеть. У меня в жару с кондером 10.5. Режим норма. Пробок нет. Трасса ровно 8. Замер по чекам. Бортовой ересь показывает какую-то. Лью 95. Татнефть или Башнефть.

У меня пока пробег 1200км. Смешанный расход (25% трасса, остальное город, почти без пробок, но с кондером) - 10.5 по чекам

SPEC1AL1ST

New member
Если на трассе 90-110, т.к. много поворотов и при каждом нужно тормозить то в 9 укладывается (это я уже накинул к показаниям прибора).

Так и есть, примерно, а цифры расхода на приборке для душевного равновесия. Машина 2т мотор 1.5 надо быть реалистом

Что вы хотите, чтоб машина весом 2 тонны хорошо ехала и не ела бензин? Ну, такого не бывает. Я считаю меньше 10 никак, она не должна кушать. Чтобы хорошо ехал.

jobypace

New member
После замены масла расход точно не снизится. Это вполне нормальный расход для такого веса машины. Чудес не бывает, экономия по топливу будет на малолитражке или электричке.

Прохожу обкатку,более 120 не ехал,расход показываю трассовый,пробовал разные режимы,но в основном стандарт.

Y0H_Ks_kdFDmlfDf1EmW7Kqf6VEfTdDFVtU1KyHeg0uPGFHcMbxvuwA24e3nXedim9R_bsq7GupEv0Y-KPKr6SKC.jpg

Сверху