У кого проблема с уводом (сильным уводом) вправо? Подскажите что делать? Диллер в суть проблемы не вникает: 10 сход-развалов (я уже прошу не делать

Здравствуйте! У кого проблема с уводом (сильным уводом) вправо? Подскажите что делать? Диллер в суть проблемы не вникает: 10 сход-развалов (я уже прошу не делать этого), больше ничего делать не хотят: это уклон дороги и пр. г. Ижевск

andreyy05

New member
У коллеги не так давно решился вопрос заменой комплекта резины. Еще здесь человек писал, что рейку поменяли по гарантии и тем самым проблема увода ушла. Первопричины у всех разные...

Bars

New member
я и настаиваю на замене рейки, т.к это на 95% в этом проблема, слушать не хотят, все хорошо у вас говорят

kgt

New member
первое, пусть пишут письменный отказ в гарантийном ремонте, далее это письмо в представительство в России, если не поможет, на завод-изготовитель в Китае. И важно, чтобы дилер понимал всю серьёзность твоих намерений

Sheridan

New member
сейчас мне надо им доказать, что машину реально опасно тянет вправо, а это через экспертизу. А потом конечно, думаю примерно по такому плану идти. Спасибо.

Neshna

New member
Пусть пишут письменный отказ и дальше по инстанциям, найми адвоката пусть он с ними разбирается

Smoke552

New member
У меня решилась проблема когда переобулся на зимнюю резину, получается дело в резине.

Starina Lee

New member
Переставить передние колеса местами, самому, пофиг даже на направленность, если она есть. Так 100% исключишь или подтвердишь резину.

hedegixa

New member
а если ехать назад, нет ли эффекта подруливания, но уже в другую сторону?

По идее рейка вполне может быть, создавать усилие. На простых машинах проверяли просто - выключаешь зажигание на ходу, гур/эур - все отключается, увод пропал - значит рейка влияет.На современных не прокатит.

По претензиями, экспертизам - подорожник(блогер) вроде так ничего и не добилась, экспертиза ничего не показала.

Сверху