у кого нибудь отказывался работать без ключевой доступ в машине? Дверь я могу закрыть,но на открытие не срабатывает. Диллеру звонил сказали возможно

Sergh

New member
Добрый вечер,у кого нибудь отказывался работать без ключевой доступ в машине? Дверь я могу закрыть,но на открытие не срабатывает. Диллеру звонил сказали возможно это будет платно. машина хавал м6 робот 2024 года. Ещё плюс КПП в мороз отказался переключать. Может у кого случались такие ситуации?

У меня бесключевой раком сраком работает. То сразу срабатывает то надо руку вперед назад пять раз пихать.

Bars

New member
там просто ноль реакции,не по разу пробовал,с брелка открывает ведь и багажник тоже без ключевой срабатывает.

Maximka Bosko

New member
Без ключевой очень чувствителен к помехам, если рядом излучатель, то не сработает из-за слабого сигнала. А что бы отказал это прям оооочень странно.
КПП не переключается, что за бред? Механику не можешь воткнуть или акпп пользоваться не умеешь, ну а может ты просто мистер вброс ?!

может ещё видео отправлю,как раз диллеры попросил,я также думал не поверят и решил снять на видео. Вброс это как понять ? Мне что от скуки тут писать если были такие проблемы с машиной?

Alinata

New member
Бесключевой доступ корректно работает только если он видит оригинальный ключ. А вот если ключ далеко от машины, то может не реагировать. Или например машина стоит в месте где сильное электромагнитное поле. Или ключ убран в какое то экранированное место.есть смысл проверять держа ключ в одной руке, а машину открывая другой

xDSL

New member
а если в связке со штатным брелком еще брелок от установленной сигналки, он может помехи создавать ? Просто у меня тоже такая проблема есть, может вообще не открывать, сколько не прикасайся к кнопки на ручки двери

брелок нештатной сигнализации никак не влияет на работу штатной системы. Бесключевой доступ работает сам. На своей частоте

SergeNS

New member
ключи всегда ношу с собой оригинал и брелок от СтарЛайна,до этого все было нормально,вот второй день уже на открывание не работает.

Sad Raven

New member
кнопка на ручки для закрытия, внутренняя часть ручки, вот она для открытия

amibaby

New member
На багажник срабатывает ведь, только на водительскую дверь не реагирует.

mainstreem

New member
В полне возможно, тяга перескочила, там можно криво установить ее не в то положение, я когда ставил модуль стеклоподъёмника, когда собирал, случайно не правильно поставил, она миллиметров на 5 сместилась, и была та же ситуация, закрывалась нормально, но затем, с без ключевого доступа не открывалась.... вначале не понял, думал что то с электроникой, разобрал ещё раз внимательно посмотрел, поставил тягу на место и все заработало., Возможно и у вас что то похожее. Но не факт.

Вопрос первый не работает в одном и том же месте? Или вообщем?(бесключевой доступ) если в общем то первое что надо сделать это поменять батарейку в ключе.
КПП я так понимаю робот? Он электронный, если машина плохо прогрета,возможен единичный сбой. Просто заглушить и завести. Если же это не единичный случай и такие моменты с завидным постоянством то к дилеру. Если дилер не хочет решать проблему обратитесь к другому!автомобиль не привязан к месту где покупали автомобиль. Если второй,третий мозг компостирует то пишите претензию

andr3w

New member
не срабатывает только на водительскую дверь,на багажник срабатывает.

Сверху