у кого нибудь были проблемы с бесключевой доступом? А то у меня перестал работать вовсе. Сигнализация стоит старлайн с меткой. До этого год работал

Всех приветствую, у кого нибудь были проблемы с бесключевой доступом? А то у меня перестал работать вовсе. Сигнализация стоит старлайн с меткой. До этого год работал бесключевой все четко было, никогда нр было глюков. Пробовал поменять батарейки на брелоке и сетке. АКБ скидывал на 10 минут, ничего не помогает. Есть какие нибудь варианты у кого ? Мало ли кто сталкивался с этим?! Про дилера ничего не пишите, заехать к нему будет возможность только к концу месяца, уже разговаривал с дилером по этому поводу. Всем спасибо

Ruba777

New member
Нужно положить брелок в кормашек рядом с подстаканником и снять коему с АКБ на минутку. Может поможет.

OlgaZ

New member
Я владею м6 почти 2 года. Никаких проблем. Нефиг ставить всякую сторонюю хрень самому. Или пусть дилер ставит или не лезьте сами, и хлопот не будет. Весь секрет

Natashka

New member
ps. Если кому влом мёрзнуть зимой и хочет автозапуск. Один фиг тачку надо чистить от снега. Пока чистишь, она прогреется. А у кого подземный паркинг или гараж тёплыйнафиг тогда жалуетесь?

Dob

New member
сказанул как в лужу пёрнул. По делу ноль, а волна пошла.

wanderer

New member
Кто ставил сигнализацию. Если диллер то к нему претензии, если сторонии конторы то к ним. И зачем тут расусоливать...

xDSL

New member
сигналка тут скорее всего не виновата. Сейчас у них бесключевые обходчики и работают в шине данных. Ставил сам на прошлой неделе призрака. Ничего сложного и без глобальных вмешательств (это касаемо стандартных функций, которые задействуют по тех. карте).

formatwar

New member
не всегда зимой холодно и снег, бывает только холодно, это раз. А два пока ты чистишь дети сидят в ледяной машине. А я вышел у меня и двс прогрет и салон прогрет.

Кера

New member
Может глушилка рядом? У нас на работе вааще ключом двери закрываю.

andreyy05

New member
Попробуй залезть в машину и закрыть её с брелка.После открой дверь сам уже из внутри,После срабатывания сигналки, отключи и попробуй. Мне так помогло

Sekan

New member
Если оба ключа то по гарантии старлайн дилер меняет метки.мне так сделали через год сначала одна метка,потом вторая отказала

Сверху