Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого механическая коробка передач? Как полёт? Посмотрели ролики, многие говорят, что не очень.. типа лучше чтобы был робот
Смотря для каких целей, у меня механика и я живу в маленьком городе, где дороги зимой чистят примерно никогда, на механике выехать если застрял возможности больше. Проблем нету с ней, если б жил в большом городе взял бы робот
удобнее. 32 года ездил на механике и М6 хотел на механике взять, но долго шел. В итоге взял на работе и теперь понимаю, сто на механику уже не вернусь. Да и продать проще. Я рено Каптюр на механике три месяца продавал. Как узнавали, что механика - интерес сразу пропадал. Чувствую скоро механики будет минимум на дорогах
понятно что удобнее,это понимают 99.9%.
Но китайские коробки особо надёжностью не блещут,особенно если посмотреть TSD pro,я спросил,оно надёжнее,ходит без поломок,или реже менять масло?? А то что удобнее 2 педали а не 3,наверное это и без водительских прав понятно.
На Тесле в такси и тормозами не пользуются,из 100 раз может пару раз нажмут,при экстренном торможении,)только газ,при снятии с педали газа она тормозит,рекуперация,ползаояжается,диски тормозные ходят по 100 тыс))
Много ли вы проехали?
Интересно кто эти многие кто про ручку плохо говорит? В ркпп ломатся нечему. Есть поговорка как раз на этот счёт
Дай дураку..уй стеклянный,так он и..уй разобьёт и руки порежет
Все время езжу на механике 10 лет на Лачетти 365т пробега только поменял диски тормозные. Сейчас взять М6 посмотрим сколько проедет. Тоже на механике меня всё устраивает