У кого механическая коробка передач? Как полёт? Посмотрели ролики, многие говорят, что не очень.. типа лучше чтобы был робот

woffka

New member
Доброе утро! У кого механическая коробка передач? Как полёт? Посмотрели ролики, многие говорят, что не очень.. типа лучше чтобы был робот.

val994

New member
Смотря для каких целей, у меня механика и я живу в маленьком городе, где дороги зимой чистят примерно никогда, на механике выехать если застрял возможности больше. Проблем нету с ней, если б жил в большом городе взял бы робот

Scream1982

New member
чем лучше? Надёжнее, дольше ходит без поломок, реже масло менять?

Aunficle

New member
Специально брал с механикой, мне, лично робот никчему, топлива меньше жрёт, да и расходы на то значительно меньше

Fear_Venom

New member
удобнее. 32 года ездил на механике и М6 хотел на механике взять, но долго шел. В итоге взял на работе и теперь понимаю, сто на механику уже не вернусь. Да и продать проще. Я рено Каптюр на механике три месяца продавал. Как узнавали, что механика - интерес сразу пропадал. Чувствую скоро механики будет минимум на дорогах

D.K.

New member
понятно что удобнее,это понимают 99.9%.
Но китайские коробки особо надёжностью не блещут,особенно если посмотреть TSD pro,я спросил,оно надёжнее,ходит без поломок,или реже менять масло?? А то что удобнее 2 педали а не 3,наверное это и без водительских прав понятно.
На Тесле в такси и тормозами не пользуются,из 100 раз может пару раз нажмут,при экстренном торможении,)только газ,при снятии с педали газа она тормозит,рекуперация,ползаояжается,диски тормозные ходят по 100 тыс))
Много ли вы проехали?

гари

New member
Взял ручку, теперь жалею, лучше бы робот))) масло сменил в ручке, включается мягко, четко.

Интересно кто эти многие кто про ручку плохо говорит? В ркпп ломатся нечему. Есть поговорка как раз на этот счёт
Дай дураку..уй стеклянный,так он и..уй разобьёт и руки порежет

skeeper

New member
Все время езжу на механике 10 лет на Лачетти 365т пробега только поменял диски тормозные. Сейчас взять М6 посмотрим сколько проедет. Тоже на механике меня всё устраивает

Сверху