У кого какой средний расход на механике до обкатки и после, такое ощущение что едет и набирает обороты медленно вообще слабый мотор. До этого был фав

rxnicse

New member
У кого какой средний расход на механике до обкатки и после, такое ощущение что едет и набирает обороты медленно вообще слабый мотор. До этого был фав бестюн т55 робот 170 коней прет с места сразу резвый как конь, расход был 6.5. А этот м6 как доходяга. Че там по расходу на м6

woffka

New member
А ты как ездишь? На каком бензине и в каком режиме коробки

Бурлака

New member
на 95,в среднем режиме больше 100 неразгоняюсь, пока обкатка идет средний расход 10.2

Могу по себе сказать. Я сперва попробовал ездить на 92. Машина туповата, разгоняется, но менее охотно. Расход примерно около 8 литров. Проехал 1000. Решил теперь залить 95. На 95 она едет охотнее. И расход сразу упал. Но... в данный момент на улице потеплело. И это сказывается. Чем теплее, тем расход ниже. В данный момент расход упал сперва до 6,5, а затем вырос и в данный момент колеблется в районе 7,2-7,3. А чтобы машина была динамичней - надо в коробке включать режим спорт. Тогда она живей становится. В режиме нормал она едет средненько. Надо педалью ее пришпоривать

Tendresse

New member
автомат. На механике нет никаких режимов. Там сам рукой переключаешь все нужные режимы

Witali

New member
я вот еще смотрю на моментальный расход когда разгоняешся нетак быстро или на 1, 2,3 скорости моментальный расход доходит до 20. Может че неправильно пишу.

моментальный расход не показатель ничего. Разумеется чем больше нажмешь на педалю, тем он больше будет показывать.

xpx

New member
я вот именно на гашетку когда не так сильно давлю или накатом с 1до 3 скорости моментальный слишком большой показывает

Самое выгодное - это набрать скорость и включить круиз. В таком режиме расход будет минимальным.

Brandywine

New member
М6
Бензин 95.
Робот.

С ноля и по сегодняшний день разницы не понял до обкатки или после.
Общий Расход 9л

Трасса со скоростью 70-90км/ч 7л
110-140км/ч
12л жрать начинает

Infested

New member
Пробег 600км.,заливаю 95,преимущественно катаю по городу,расход поднялся до 8.3, по началу было 7.5

pinkponk

New member
С прогревами по городу 9.2 по трассе проезжаю 150 км расход около 8

М6 сам по себе крупней и тяжелей многих одноклассников за эти деньги, поэтому ждать от турбополтарашки прухи не стоит, он не для этого

Replicator

New member
Итак:
На 92 бензине машина не едет, попросту - овощ.
На 95 бензине едет бодро, у меня механика. С лихвой на обгонах по трассе. Со светофора ухожу по привычке первая.
По расходу : до 2500 км расход был около 11 литров
Сейчас начал снижаться и уже 9-9,5
И это реальный расход, а не то, что показывает БК
Поэтому, всё дело, возможно, в прокладке между рулем и сидением...

6oyCNTbOpbU.jpg

Сверху