Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какой средний расход на механике до обкатки и после, такое ощущение что едет и набирает обороты медленно вообще слабый мотор. До этого был фав
У кого какой средний расход на механике до обкатки и после, такое ощущение что едет и набирает обороты медленно вообще слабый мотор. До этого был фав бестюн т55 робот 170 коней прет с места сразу резвый как конь, расход был 6.5. А этот м6 как доходяга. Че там по расходу на м6
Могу по себе сказать. Я сперва попробовал ездить на 92. Машина туповата, разгоняется, но менее охотно. Расход примерно около 8 литров. Проехал 1000. Решил теперь залить 95. На 95 она едет охотнее. И расход сразу упал. Но... в данный момент на улице потеплело. И это сказывается. Чем теплее, тем расход ниже. В данный момент расход упал сперва до 6,5, а затем вырос и в данный момент колеблется в районе 7,2-7,3. А чтобы машина была динамичней - надо в коробке включать режим спорт. Тогда она живей становится. В режиме нормал она едет средненько. Надо педалью ее пришпоривать
я вот еще смотрю на моментальный расход когда разгоняешся нетак быстро или на 1, 2,3 скорости моментальный расход доходит до 20. Может че неправильно пишу.
Итак:
На 92 бензине машина не едет, попросту - овощ.
На 95 бензине едет бодро, у меня механика. С лихвой на обгонах по трассе. Со светофора ухожу по привычке первая.
По расходу : до 2500 км расход был около 11 литров
Сейчас начал снижаться и уже 9-9,5
И это реальный расход, а не то, что показывает БК
Поэтому, всё дело, возможно, в прокладке между рулем и сидением...