У кого какие пробеги и проблемы на м6?) заказал машину но почитав уже в раздумиях)))

Всём привет! У кого какие пробеги и проблемы на м6?) заказал машину но почитав уже в раздумиях)))

Косяк в сборке может быть у любого авто!Как по мне эти косячки не досаждают. В отличие как у меня было с другими автопроизводителями: Расход масла,ржавчина,поломка климат контроля,отказ полного привода..

Rish Ziganshin

New member
В Роботе ещё советуют сразу масло поменять... Типа с завода гамно налили кто то менял?

LEOnidUKG

New member
ты про такого робота? . А если серьезно. Хочешь меняй, хочешь не меняй. Кто говорит что гамно залито,подтвердить это никак не может,это тоже самое что стружка в двигателе после сборки,никто её никогда не видел,но некоторые верят что она там обязательно есть

hE6AH1chW7Cq90XsdqzNBiE3J5mb9aQ5l9KL1ty-0xKIWhQfp9ILfOzomY7Ra8OxDnRt_TliDjCMPjfCXTEEIEFR.jpg

хочешь проблем - бери. Хочешь свой продам, пробег 3 т...задолбался я с ним, последнюю неделю не вылажу с сервиса

Правильно задумался. Заказал и не бери! Ни в коем случае. В салон не ходи. И трубу не поднимай.

GIVI

New member
ваще у этих козлов ничего не покупай! Еще чего... бездельники и криворуки!

10 месяцев владею 41 т пробег все штатно ( косяки типо пыль на дисках от колодок есть биение нимного при резком торможении с 180 до 140 дальше штатно .

alvarez

New member
как на 12 Шке после 160 к дороге прижимает рулится отлично яб сказал даже слишком жрет зато как крокодил но маленький зато на 110 вообще не жрет просто нюхает

Сверху