Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какая сигналка с автозапуском стоит, думаю поставить старлайн А93, хотел спросить родная, сигналка с установленной не конфликтуют?
Всем привет! У кого какая сигналка с автозапуском стоит, думаю поставить старлайн А93, хотел спросить родная, сигналка с установленной не конфликтуют? Все адекватно работает? Фото привлечь внимание
если дело в метке, то был в сервисе. Представитель Старлайн показал лайфхак. открываем метку. подгибаем заднюю пластинку батарейки и под нее подкладываем кусочек скотча или изоленты. Работает 6 мес.
В Казахстане в салоне поставили А93, конфликтует при открытыми с пульта сигналки орет. И не знаю у все так, при автоподзаводке с пульта, когда идёшь открывать, машина глохнет.
В итоге у дилера поставил сигналку старлайн е9, все хорошо работает, иногда когда брелоком открываю машину срабатывает сигнал штатный, стал открывать со штатного ключа все норм, либо бесключевым открытием пользуюсь тоже все норм