У кого какая сигналка с автозапуском стоит, думаю поставить старлайн А93, хотел спросить родная, сигналка с установленной не конфликтуют?

Topbot

New member
Всем привет! У кого какая сигналка с автозапуском стоит, думаю поставить старлайн А93, хотел спросить родная, сигналка с установленной не конфликтуют? Все адекватно работает? Фото привлечь внимание

oEu0ZngDD6E.jpg

Бурлака

New member
СтарЛайн е9 стоит,не конфликтует с родной.. наоборот взаимоподвязаны друг к другу

Элоим

New member
если дело в метке, то был в сервисе. Представитель Старлайн показал лайфхак. открываем метку. подгибаем заднюю пластинку батарейки и под нее подкладываем кусочек скотча или изоленты. Работает 6 мес.

mustafa

New member
Спасибо уже так сделал но это было 5 дней назад, надеюсь поможет.

KolyanV

New member
Ну и на перед с собой запасную CR2032 возить в кармане или документах.

Абрашка

New member
Мне какую то игла" х " Поставили пока надо настраивать а то подходу к машине а она выключает автозапуск >
Надо на нулевом то разобраться

Serg_K

New member
Всё зависит от криворукости установщиков. Такие вещи лучше у официальных установщиков сигналки ставить, они под это заточены))

Topbot

New member
В Казахстане в салоне поставили А93, конфликтует при открытыми с пульта сигналки орет. И не знаю у все так, при автоподзаводке с пульта, когда идёшь открывать, машина глохнет.

Olegi4

New member
В итоге у дилера поставил сигналку старлайн е9, все хорошо работает, иногда когда брелоком открываю машину срабатывает сигнал штатный, стал открывать со штатного ключа все норм, либо бесключевым открытием пользуюсь тоже все норм

Сверху