у кого го была такая ситуация. Робот в режиме "стандарт" очень сильно пинается в момент переключения скоростей. т.е. происходит 3-5 секундная задержка

bazerbeliar

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите, у кого го была такая ситуация. Робот в режиме "стандарт" очень сильно пинается в момент переключения скоростей. т.е. происходит 3-5 секундная задержка, потом авто с пробуксовкой буквально выпрыгивает и набирает скорость. Пробег 500 км. Диллеры не стали даже проводить диагностику. Технический директор решил что проверить работу можно следующим образом. Сел за руль, газ в пол, машина тут же набрала скорость без каких либо пинков и задержек, значит все нормально. Ответ- это манера вашей езды влияет на работу робота.

maok

New member
А у вас она дергается когда вы плавно разгоняетесь

Northid

New member
Я думаю вы просто не умеете ездить на авто с роботом и двс 1,5 л турбо.

Попробуйте сменить стиль езды и понаблюдать,время покажет-робот или стиль езды виноваты в пинках(тем более авто на гарантии)

Fader

New member
Авто пинается в любом случае. Когда плавно разгоняется в городе, а так же на трассе, там уже далеко не плавный разгон в момент обгона. Так же может в режиме "стандарт" набрать на прежней скорости 6 тыс оборотов, разгона при этом нет, потом резко скидывает обороты, "выпрыгивает" и начинает набирать скорость.

IrisIris

New member
одному человеку когда масло в роботе меняли, ему фильтр с рваной резино прокладкой поставили, вытекло пол литра - литр наверное постепенно а он ещё на море ездил. Такие же симптомы были, залили уже в родном городе и брак резинку поменяли и все в норму пришло, робот (дст450й )крепкий, испытание выдержал )

semykov

New member
это как такое возможно? Ну-ка поведайте пожалуйста..)
И как выяснили что конкретно у вас 450?

tonkiimir.ru

New member
прошивал когда, узнали со спецом.
Также подтверждается из различных источников

UYtsJQJPqyb0udH9mUA2K9-k8GbVkO_5LtSOBZRDkL1i2Pm-3WZKcMwwDa1OMjF4PSOX6gAAZkW4y4GwO1gj2qLo.jpg

а узнали то в итоге как? В блоках нашли индекс коробки? Или как? Реальное подтверждение где? Скриншоты ни о чем не говорят, где-то пишут что 450 коробка, где-то что 300

bazerbeliar

New member
да, представитель мегавольта из Казани сразу меня подозвал к ноуту, показав эту инфу. Я ранее спросил у него как раз про это. Дословно не помню расшифровку но циферку 450 помню хорошо. Да и ему смысла не было гнать, прошивали когда робота, задача не стояла чтобы была именно 450я. Потом это подтверждал сам мегавольт, мол и 300 и 450 попадаются. На заводе скорее всего что было, то и ставили + соответствующую программу. Чиперы соответственно тоже смотрят, какая коробка

как минимум всё это странно, очевидно что 450 коробка и дороже, значит от этого бы и цена на машину плясала, также есть так называемая карта сборки на заводе, что значит какая коробка есть такую и поставили? В инэте нашел фото этих двух коробок, даже по ним видно, что они разные. Опять же по крепежам они не унифицированы, нельзя поставить ту которую хочешь. Ну и в мануале у всех прописана именно 7dct300s, а также и заправочный объем масла именно для неё.

ylG_MYE084mY-Hw7a2wKqbRQjiQNwimpIVQTY8pUXejSBYG-4Z6amw_qKrFg2ro54GyqUPX2-AMMlTVW3NNMp6E0.jpg

Сверху