У кого есть цокание на холостых оборотах???? (Предположительно это клапан абсорбера) анон

fsfgnaq

New member
Откуда вы что находите ?? Я вот не прислушиваюсь, руль не отпускаю, голову не е. у никому.

живой

New member
сколько далбое..в(к), то стекло запотело, то зеркала забрызгало! Ладно хоть уводить в сторону перестало и колодки заменили.

гари

New member
реально первое время так казалось что с ушами или с машиной проблемы,,,я все диву давалась,,, а теперь поняла что они сцуки цокали....

Адсорбер универсальный

4RPvKOSfvI5LnzQfa9LtTHiJUSgccGhIe6GolkpNbpdLFwK8IMDgLvQwdWhSTq27pU08tgvoVmWdPVDf-eINICkN.jpg

это норм, в жару перегоняли домой в июне, цокала,, сейчас не знаю холодно стоять наблюдать,, у мужа спрошу, он обычно по утрам прогревает, мне некогда в связи со сборами детей и себя на работу...напишу если что..

точно! Но остальные видемо лошадок только в кино видели, и у них сердце бьётся когда рядом стоят. Чудеса читаю! Люди как ковер самолёт обрели, или аборигены бусы.

Алексей(автор) у меня реально "зацокало"))) на пробеге 1500км. Обороты на х.х. при этом еще увеличились. Как сейчас на вашем авто?

Сверху