У кого есть биение при торможении и тормозные диски в плохом состоянии,обращайтесь к дилеру . Я сегодня был у дилера,замерили на на биение,в итоги

Всех приветствую! У кого есть биение при торможении и тормозные диски в плохом состоянии,обращайтесь к дилеру . Я сегодня был у дилера,замерили на на биение,в итоги замена дисков передних и колодок по гарантии . Кстати гарантия на колодки и дисковые тормоза 5000 км,либо 6 месяцев эксплуатации . Будут так же менять на оригинал. Если будет массовое обращение по поводу тормозных дисков,то возможно тормозные диски начнут ставить другого производителя . Всем добра !

1MHzazjoLgMxOdgsctzfziX95U68cXgG6kFCus_U1Q3hrGGddZfuaKf8mrhSIZLJ2wd4qLKx36paeJ63eAjiGvpJ.jpg

GANESHA

New member
Такая же херня с дисками. Но пробег 8 тыс. Видимо по гарантии мне уже не поменяют. Собрал на озоне комплект дисков и колодок, вышло всё вместе 7900. Буду менять в скором времени. Если кому интересно скину ссылки

Только отпишитесь обязательно после замены, мне просто интересно что за подарок они вам приготовили? Кому-то сход развал накрутили, кому-то дверь нарегулировали, интересно какой косяк по дискам будет... Мне ещё не опытному на Ситроен фару меняли по гарантии были с завода фары Uzchasis, по гарантии поставили правую фару Valeo, в итоге правая фара Valeo с освещением 17.5 lux, левая Uzchasis с освещением 12.5 lux, хотели замены, получите, хотите обе одинаковые вторую за свой счёт, логично, Valeo на тот момент 58 тыс руб стоила. Выебнулся, езди с разными глазами

Olegi4

New member
Еду 12 с дисками, пошло биение при торможении, пробег 3 т. Но я колодки заменил на первой тысяче, а до этого такие же были

KO6P9kUjT4Y2VJSqzKwzXPetfnnFdyyBb9d3efX84hk198M4sveFI6H9yDDiiKLIPxev8NrN40D_ys5CA9JOecnH.jpg

Ренат

New member
получается дело не только в заводских колодках,а так же в плохом качестве тормозных дисков .

Сверху