У кого автокредит в рос банке был, как у вас сейчас обстоят дела с платежами? Нет проблем

гари

New member
Добрый день всем. У кого автокредит в рос банке был, как у вас сейчас обстоят дела с платежами? Нет проблем?

Bripurnangeag

New member
У меня был. Перевели в Т-Банк пока проблем не было. Оплатил там два платежа.

а у меня взяли и увеличили срок кредита на 2 года и уменьшили платеж,хотя он у меня должен был быть больше со 2 года как заключила договор.

Dim

New member
Езжайте в отделение Т Банка, берите с собой договор и требуйте что бы сделали так как было.

poof

New member
позвоните на горячую линию т-банка сделайте заявку и все будет корректно отображаться

Edige

New member
Платежи те же остались. А вот с Каско на кредитный авто с Т представителями бодался. Они ограничение пробега 12000 в год не хотят, на кредитный авто оформлять, ни в какую. А там разница в страховке существенная между ограничением и без ограничения.

Vita

New member
Я в январе досрочное погашение сделал. Сначала прислали справку о закрытии кредита и что ко мне нет никаких претензий. А через пару дней справку о снятии залога. Всё чётко.

prettyjartsev

New member
с такими зарплатами как у нас по средствам вообще ни на что не накопишь,я имею ввиду основной % населения, а не мажоров там всяких зажравшихся и т.д, пока копил цены ушли в потолок(копил на хендай Грету, накопил на гранту ) людям и приходится брать эти долбанные кредиты. Понимаешь о чём я?

Сверху