Тоже вот думаю брать хавал м6 или подождать, говорят просто в ноябре будет сильное подорожание, а моей машине уже почти 5 год будет (лада гранта седан

Reg Catalog

New member
Тоже вот думаю брать хавал м6 или подождать, говорят просто в ноябре будет сильное подорожание, а моей машине уже почти 5 год будет (лада гранта седан 21 год), вроде и немного и не мало, да и ездит нормал но уже приелась да и места мало, особенно на моря когда едишь.

theneo

New member
дак и месяц назад был 2150, скидка салона 2050, думаю и щас также

Ну как щас мне в ухо ссал менеджер, уверяя что с ноября и на м6 цена подымется, не значительно, но тыщ 100 минимум

marketrussia

New member
я брал 13 ноября 24 года на роботе была такая же цена. Так что за год она не подорожала.

fsfgnaq

New member
Если пол суммы есть бери в рассрочку и не парься машины точно не подешевеют

Так с 1 октября уже подорожали м6 робот. Я не думаю, что с 1 ноября подорожает. А вот когда поднимут НДС то тут само сабой цены взлетят.

Linar Tairov

New member
Все говорят, что лучше брать еще вчера. Дешевле полюбому не будет. В е только дорожает. Я с этой же мыслью махнул весту на мишку

Natashka

New member
Друзья, M6 стоит своих денег, дешеветь ничего не будет и если нужен автомобиль сейчас то нужно покупать сейчас. Живите сегодня, а если постоянно считать разные выгоды то времени на остальное не найдется

gorelict

New member
Говорят в некоторых салонах уже механика за 2300 стоит и продавцы вообще не торгуются (не говоря о плюшках)

Сверху