Тоже надумал приобрести М6 но в чёрном цвете. Посидел в группе, почитал отзывы, на фотографиях в основном белые машины. Чёрных очень мало,

DennyboY

New member
Доброго времени суток. Тоже надумал приобрести М6 но в чёрном цвете. Посидел в группе, почитал отзывы, на фотографиях в основном белые машины. Чёрных очень мало, практически нет.Будьте добры подсказать, на М6 в чёрном цвете какие-то проблемы? Как на Жулике, там потёки после мойки с боковых зеркал и заднего спойлера остаются как бы их вы не продували воздухом.

buildet

New member
Владею черным м6 и белым джулионом. М6 чистый китаец, джулион тульский, по качеству м6 лучше, по комфорту лучше,подвеска лучше, ничего не потет и т.д. Но он по плюшкам на много скромнее джулиона, джулион тоже не плохая машина и я ей доволен, но когда садишься в м6 он прям больше дарит эмоций. Очень жаль что м6 в России по функциям скромнее джулиона, но машина сказка. И да, мое мнение, м6 идет только черный цвет

Serg_K

New member
Жена катается на ф7х 21г. Черный без хрома выглядит бомба, но сам черный цвет сложный в ухаживании, только помыл через пол дня весь в пыли, царапка - коцка сразу всё видно …(( у меня мишка белый.

fiska_

New member
да и стоил он на сотку дешевле других цветов, покупал в январе 24г.

Bumba

New member
в Москве цвет на цену не влияет, джулион брал белым потому что хотел, белый перламут у хавала очень крутой

Sheridan

New member
Подольск не так далеко от Москвы. В моем случае другие цвета стоили дороже …

STILOS

New member
В конце мойки осмосом ополаскиваю и нет разводов

01byBRn3DxEGgTrUMKPeKSqsz2XGZ0DA7IkUlwHx-r6rMWqFYDLUfIYdqcA0mvSCNFy0G4UHu-o36P7Qp8Ym74yD.jpg

xDSL

New member
заипешься мыть или на грязном вечно ездить... все царапки на лаке будут видны.

maok

New member
Да проблемы чёрная чистая только в салоне когда покупаешь

D0ct0r

New member
Все с ним хорошо,в черном цвете лучше всего выглядит
Мое мнение,что в белом очень простенький
А всякие микро зарапинки на любом цвете видны

XR-vayiYVwkLUV7XjvDXZO77ISZrGze4Gq5PGIGVjmXNbHu4uoC_YD3Mz0l6yh_7CnnfC8IKeEd9if3o-6o7m1mX.jpg

Булочник

New member
на белом вообще нет видны. На серебре ещё. Чёрный это жесть, была машина, зарекся. Ток если представительский из большой тройки )))

просто именно м 6 в белом вообще не нра мне.У меня были машины : красные,серебрянные но не светло,черные и везде царапки эти микро....причем разного уровня машины и марок,все видно....У подруги белый поло наверно просто не жемчужный там,мне вообще не нравится,что яистый что грязный одинакого

Раньше никогда не владел а/м черного цвета. Купил чёрный м6. Тоже читал все эти страшилки про то что видно грязь, сложнее ухаживать и все такое... Честно разницы особо не заметил, также пачкается как и авто другого цвета Есть конечно люди уж совсем педанты и помешанные на чистоте, может они видят разницу и для них это критично Зимой на белом грязь на мой взгляд быстрее видно, летом пыль меньше видно, так что хз

AviaDazak

New member
Хотел сначала взять белый, потом передумал. В чёрном отлично смотрится.

i0e0AZZ8CgNEtAu1jlCjlurs9wgK8HzWK5iukc91v_xFvARfU1sMef77ZUwzbUftFImcurRILNjc19fqGWOEHK2B.jpg

Сверху