Товарищи, собираюсь приобретать машину выбор стоит между haval m6 и belgee x50. Ваши мнения,

myshyak

New member
Товарищи, собираюсь приобретать машину выбор стоит между haval m6 и belgee x50. Ваши мнения, спасибо

qwertinnio

New member
Если бы вы мне брали машину, я тогда готов сделать выбор, а так только ваше решение.. тут по-другому никак

Sirgray

New member
Для того чтобы определиться нужно почитать форумы белджи и хавал м 6,там сразу поймете какие проблемы ждут вас и выбор будет очевидным

Аляска

New member
От хавала отталкивает: необходимо сразу менять штатную резину (кривая у большинства), колодки и дисковые тормоза под замену (низкое качество). Остальное меня утраивает - отсутствие обильной электроники, хотелось бы верить, что удешевление в этом пошло на улучшение качества других комплектующих при одинаковой +- стоимости выше названных машин

Bankir

New member
сложно объективно сказать, какой процент авто шли с дефектами, у меня вот ни одной из перечисленных на форумах проблем не было, ну вот честно, и резина Чунга Чанга радует и тд ..
Взять допустим на 1000 проданных 10 дефектов, так это очень нормально
Я пытаюсь сказать, что у кого все норм, тот не пишет посты и тд, ездит и ездит себе потихоньку)

morda4f

New member
я прошёл 3т на м6, с резиной норм вроде. А вот по колодкам рано ещё говорить, мало проехал.
А так конечно можно сказать что эти тачки разной философии. Кулрей дарит эмоции от рулежки и разгона, яркий и эффектный вид. М6 ну чисто семейный авто, не выдающиеся динамические качества и рулежка но зато большой салон и багажник, высокая посадка, высоко сидишь )

машина за 2+ мульта. Резина и диски вкруг выйдут на 100к прям МАКСИМУМ,но белджи дороже минимум на 200+ и то не факт что на белджи будет все гуд с теми же деталями. Сравнение глупое, сравнивать не тех.характеристики,а навесное как по мне неправильно

Plenix

New member
1500 проехал. Никаких биений, рысканий и уводов нет. Диски как зеркало.

Все просто. Хочешь драйв и стильную внешку бери белджи. Если больше нужна семейная тачка то м6 однозначно

Сверху