Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, на нулевое ТО можно ли своё масло и фильтр привести? Так-же хотел поинтересоваться, какое масло лучше лить в двигатель? Благодарю Вас
Товарищи, подскажите пожалуйста, на нулевое ТО можно ли своё масло и фильтр привести?
Так-же хотел поинтересоваться, какое масло лучше лить в двигатель?
То есть если я воспользуюсь их услугой полностью, то они дадут гарантию на всё, а если я привезу свои расходники, то они только предоставят гарантию на выполнение работ. Правильно?
Прошу прощения за глупый вопрос, только разбираюсь в этом всём.
Это от нехер делать, 1то на 10 тыщ, никакого нулевого нет, это как самому себе отсосать и лайкнуть, но кайф не тот, на ТО меняю масло и масляный фильтр, дилер сам льёт масло и ставит фильтр,какое масло льёт какой фильтр мне вообще пофиг, больше ничего делать им не даю, остальное свечи фильтра туда сюда при покупке на станции делают бесплатно, и машина на гарантии, и денег не много, и все довольны, уже не первую машину так делаю
То 1, тобиш 10000 и нехир выдумывать, это не жигули. Проехала машигеха более этого ресурса без проблем значит будет ездить и далее. Вобщем сам все делаю, но беру чеки на масло и сертификат, так на всякий случай..
Не знаю как где, в Череповце на 1000 км ТО бесплатно. Продавец посоветовал пригнать, сказала, ну как минимум, на халяву помоем. Посмотрим как работает. Пригнала, помыли, сказали все ок, только антифриз вроде долили.