Товарищи, на нулевое ТО можно ли своё масло и фильтр привести? Так-же хотел поинтересоваться, какое масло лучше лить в двигатель? Благодарю Вас

Divadoff

New member
Здравствуйте!

Товарищи, подскажите пожалуйста, на нулевое ТО можно ли своё масло и фильтр привести?
Так-же хотел поинтересоваться, какое масло лучше лить в двигатель?

Благодарю Вас!

То есть если я воспользуюсь их услугой полностью, то они дадут гарантию на всё, а если я привезу свои расходники, то они только предоставят гарантию на выполнение работ. Правильно?

Прошу прощения за глупый вопрос, только разбираюсь в этом всём.

site-manager

New member
А нулевое т о ведь необязательно делать? Для гарантии,главное первое год или 15.000?

Valera Tsygankov

New member
Машинка на гарантии они несут ответственность. Зачем изобретать, что то свое. Ездий кайфуй, мойся на мойке, слушай музыку

mara_payne

New member
Это от нехер делать, 1то на 10 тыщ, никакого нулевого нет, это как самому себе отсосать и лайкнуть, но кайф не тот, на ТО меняю масло и масляный фильтр, дилер сам льёт масло и ставит фильтр,какое масло льёт какой фильтр мне вообще пофиг, больше ничего делать им не даю, остальное свечи фильтра туда сюда при покупке на станции делают бесплатно, и машина на гарантии, и денег не много, и все довольны, уже не первую машину так делаю

Dob

New member
ты всем то не рассказывай как ты себя там ублажаешь

То 1, тобиш 10000 и нехир выдумывать, это не жигули. Проехала машигеха более этого ресурса без проблем значит будет ездить и далее. Вобщем сам все делаю, но беру чеки на масло и сертификат, так на всякий случай..

laguna94

New member
у нас тоже масло брал сертификат брал у ОД менял. только не долго. теперь за свои двигатель делает.

Нулевое то по желанию, делать не обязательно, можно масло только сменить на 5 тысячах и все) Можно и до десяти катать, ничего не произойдет

ilarin

New member
Зачем это нулевое то ??? Это дилер выдумал,что бы денег заработать

Aunficle

New member
Не знаю как где, в Череповце на 1000 км ТО бесплатно. Продавец посоветовал пригнать, сказала, ну как минимум, на халяву помоем. Посмотрим как работает. Пригнала, помыли, сказали все ок, только антифриз вроде долили.

На 0 ТО тоже ездил на 1000 км, масло не менял, помыли, антифриз долили. Все на халяву. Сам потом на на 3 т.км менял масло.

Сверху