ТО2. Как и обещал. Прошёл ТО на 25000км в Питере. Делали всё по регламенту. Немного свистел ремень на холодном. Подтянули. Всё Ок. Делал у официалов.

ТО2. Как и обещал. Прошёл ТО на 25000км в Питере. Делали всё по регламенту. Немного свистел ремень на холодном. Подтянули. Всё Ок. Делал у официалов. Времени ушло меньше 2х часов

memefry

New member
Хз, не вижу смысла отдавать деньги этим дармоедам, которые по гарантии не чего не решают, тут максимум делов на 8-9 тысяч (+ сам зальешь нормальные тех. жидкости)

по гарантии что бы чего то добиться нужно иметь родственника депутата или вывалить кучу денег на юриста и экспертизы + к этому всему еще и пару лет потраченного времени и то не факт что сделают

amibaby

New member
у вас был опыт? У меня был. Сломался вариатор через 4 года и его по гарантии заменили на новый! Ни копейки никому и никуда не заплатил, так как гарантия!!! И всё ТО были сделаны у дилера! А так пришлось бы думать, где взять 500+ на него... Вот и думайте!

ZhannaT

New member
дилеры, конечно, не сильно заинтересованы лечить «детские болячки», но если что-то по крупному отхлебнет, то я бы предпочел иметь гарантию, чем думать, где пол ляма найти на новую коробку или дрыгатель.

ramdex

New member
с чего такие выводы о гарантии? Поменяли передние тормозные диски по гарантии без проблем)

Romazan

New member
вы в корне не правы. Брату на черри тигго 7 про макс без вопросов поменяли по гарантии с неделю назад задние пружины и рулевой наконечник. Как пример. Как по мне китайские машинешки это как раз тот случай когда лучше делать то у дилера и не слетать с гарантии-машины из г/на и веток с нестабильным качеством. Не тойота.

про Чери не могу сказать не чего у меня их не было, но по Хавалу все печальнее. Я думаю тут многие об этом уже знают

formatwar

New member
нет, чери! А какая разница?! Гарантия на хавал тоже есть, и я буду делать ТО и всё остальное к дилера, на всякий случай..

alvarez

New member
Развели вас к сожалению ((( масло вообще 4л можно взять за 1500 по акции

Со своими расходниками диллеры принимают(при наличии чеков на них некоторые спрашивают) получается очень сильно сэкономить даже если делать у диллеров

mister-kott

New member
вот только в сервисной книге пометку сделают что расходники были ваши,а так можно со всем своим

Сверху