Тема такая Многие люди кто ранее хаил Китай теперь сами же китай и берут. Я ещё в 14 году взял Китай Так говору было капец от людей имеющие

Всем ДВС
Тема такая
Многие люди кто ранее хаил Китай теперь сами же китай и берут. Я ещё в 14 году взял Китай Так говору было капец от людей имеющие бу именитые брэнды А теперь языки заткнули и все взяли Китай И давай нахваливать Так что поменялось в этих людях?

BAV81

New member
Поменялось только окружение. Если раньше кроме китая можно было еще и европейца взять, то сейчас нет. Или китай, или Россия. Ну и куда деваться...

voituk

New member
можете пригнать европейца с европы или кореи,есть япония,америка

AviaDazak

New member
и сейчас так же можно взять и люди берут всё упирается в цену Но если берут китай почему сразу всё устраивает? Могут взять и так же хаить и говорить что так для Жоповоза не более

сам пригнать не могу. Не пускают же. Ни европейца, ни корейца, ни американца. Кроме того пригнанная машина будет не для русского рынка. Вот и получается что постоянные переплаты на ровном месте.

ppadla

New member
Никогда не хаял китай, хотя и ездил на европейцах.По качеству из бывших новых были даже хуже чем китай.

Сверху