Тема нулевого ТО. Админам паблика и остальным участникам: находясь тут неделю непрерывно вижу тему нулевого ТО. Нет в регламенте такого ТО, первое ТО

Тема нулевого ТО.
Админам паблика и остальным участникам: находясь тут неделю непрерывно вижу тему нулевого ТО. Нет в регламенте такого ТО, первое ТО делается на 10к км, а затем через 15. Если вы желаете в промежутке менять масло, то не надо называть это нулевым. Это просто замена масла. Своими вбросами вы вводите в заблуждение тех людей, кто вообще не понимает в машинах ничего, а таких сейчас очень много. Хочется почитать регламент - вот вам ссылка.
Поэтому наверное стоить прекратить мусолить эту тему тут, вводя в заблуждение кучу людей. Хотите обслужить - езжайте и обслуживайте в любое время, но не называйте это каким-то номерным ТО.

kamenef

New member
Всё верно,если ты после то1 в 10 тысяч решил масло поменять через 7.5 тысяч,это тогда какое ТО?

huge77

New member
Интервал в 15000км для того и придуман, чтобы автовладелец при самостоятельной замене масла в этом промежутке (при гарантийной неисправности) на следующем официальном ТО был послан ОД в дальнее путешествие, т.к.поменял масло сам.Диллер не несёт ответственность за не оригинальные запчасти.

5A8hOB3XXw7jpf4VYbPhB4Veq14gS_VOwWCoORQzTT-WQweAuGq6Xoke2lQNyw9wOoxZsbE55OUYusJMGBALfiSU.jpg

Чтобы люди не вводились в заблуждееие есть поиск яндекса и книга! А так же высшее образование, которое учит только тому, что нужно загуглить вопрос, если в нем не понимаешь!

Athyna

New member
Я поехал на нулевое, а поставили т.о1. Пробег был 5 с копейками.

lagalla

New member
Прошу прощения, но это ебанаты, которые едут после 2к пробега к дилеру на 0 то. Такого нет. 1 то 10к

ТО 0 это просто типо подарок от официального диллера и в большинстве случаев делается бесплатно! Мол смотрите мы вам за покупку авто дарим целое бесплатное ТО и ладно правда было бы это ТО 1 как положено а нет уж просто замена масла получите распишитесь))

Когда я в автошколе учился, был курс устройства автомобиля, показывали двигатель и агрегаты в разрезе наглядно и объясняли принцип работы механизмов) Видимо сейчас этому не учат >

Вчера поменял масло в стороннем сервисе - пробег 4500.Были все удивлены - оно черное - черное как буд то на нем все 30т. проехали,надеюсь что с двигателем все в порядке и это просто обкатка.Сегодня поеду искать кто метку сбросит(пробег до то) которую дилер выставил на 5т.км.

Я не знаю у кого и как. Говорю как у меня. Мне фиолетово что у меня в книжке. В бортовом он выдает ТО на 5 тыс. Км. И я так понимаю судя по темам, машинка будет еще и пищать и требовать ТО, пока ты не откатаешь 1 тыс, либо в сервисе снимают и ставят 10к

iGrali

New member
а почему тебе фиолетово то что в книжке, но не фиолетово то что на дисплее. В чем тонкая настройка твоих цветоприемников?

Halloweenow

New member
Я делал 0 Т.О. В него входили следующие работы:1)замена масла в двигателе+масляного фильтра. 2) осмотр и протяжка подвески (в этот момент выявили неисправность ступичного подшипника). 3)адаптация рулевой рейки. 4) электронная диагностика двигателя.) 5проверка давления в шинах и их подкачка. 6) мойка. И что все эти работы я не могу назвать Техническим Осмотром???

benx

New member
браво сервису. Так развести клиента это высший класс.))

что значит развели? Я сам добровольно приехал, отдал машину. Пришёл через 4часа, отдал 9857тр, и довольный уехал домой. Где развод, в чём он заключается ? Видать у вас горький опыт был

Сверху