Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос собираемся брать отцу данный авто какие минусы ? Я как понимаю быстро придется менять тормозные диски и колодки судя по
Добрый вечер такой вопрос собираемся брать отцу данный авто какие минусы ? Я как понимаю быстро придется менять тормозные диски и колодки судя по коментам
10месяцев езжу,с тормозами ничего не делал. Но пробег у меня не большой около 8000.Пришлось проклеить по бокам капота уплотнитель, так как зимой залетал снег.Есть не большой увод в право,не напрягает.Для кого-то критично, для меня нет.Так как сталкивался на других авто с более сильными проблемами...
В каком интересно месте там смазано?! Я разбирал тоже всё, мазал под пластинами и сверху пластины, где колодки ходят. Через год после реагентов там будет полная опа.
У меня 9000, тормоза немного вялые стали. Хочу перед зимой колодки поменять, от F7. А диски нормальные. Правда есть лёгкая дробь при торможении, но не напрягает