Такой вопрос: При переключение с задней передачи на N или D есть небольшой пинок и только в этом случае, если переключать между N и D или D на R

redjey

New member
Всем привет!
Такой вопрос: При переключение с задней передачи на N или D есть небольшой пинок и только в этом случае, если переключать между N и D или D на R такого нет.
Не знаю было ли это раньше, может не замечал. Есть у кого такое или уже ехать к дилеру на диагностику?
Пробег 18к

pte

New member
Еле еле заметный есть тоже иногда. Говорят норм это.

Neshna

New member
так при нажатии Р ручник ставится автоматически, даже если не переводить с R или D в N

Buhundini

New member
в этом вся и фишка... А надо именно, как я написал, почитайте инструкцию.

rxnicse

New member
я на подъеме так делаю. А иначе, чем круче подъем, тем сильнее пинок будет... Особенность такая.

Natashka

New member
ни хрена подобного не надо ничего делать, ставлю на подъем без всяких танцев с бубном, подъехал включил Р и заглушил и всё, завёл включил D и поехал и ни каких пинков толчков нет

craw1er

New member
у меня гараж находится выше дороги, машина постоянно стоит на подъёме, если не в гараже и по- началу тоже пинки были при вкл. R после паркинга, прочитал как нужно делать, кстати где- то здесь. И пинков не стало.А, вообще, говорят, что в руководстве по эксплуатации так написано...

Сверху