такое состояние переднего тормозного диска. Жду 0-ТО чтоб задать вопрос дилеру и их возможное решение данной проблемы. Пробег 800км, изредка скрежет

Добрый день, такое состояние переднего тормозного диска. Жду 0-ТО чтоб задать вопрос дилеру и их возможное решение данной проблемы. Пробег 800км, изредка скрежет на нажатие тормоза. К сравнению диск задний.

ibaebJKrD7M.jpg

dimond345

New member
ну не знаю, это нормально для четырки которая у меня ещё есть, а тут новое авто хоть и китайское...

NooK900

New member
у меня тоже самое. 4000 сейчас и диски стали чистые, перед и зад одинаково

USAkompany

New member
Такая же песня,считаю что это не нормально,типа сзади прикаталось,а спереди нет что ли?)да и тормоза ватные,походу колодки спереди надо менять!ну и обычно тормоза спереди эффективнее,чем сзади

первые сотни километров рассматривал диски и отмечал какую то неоднородность поверхности. Но сейчас тормоза притерлись. Диски очистились. Тормоза стали более резкими .

Aspirin

New member
первые сотни километров рассматривал диски и отмечал какую то неоднородность поверхности. Но сейчас тормоза притерлись. Диски очистились. Тормоза стали более резкими .

sk8

New member
да слишком долго они притираются в итоге,оригинальные колодки передние,по каталогу вообще 600-700р стоят,ждать чуда от них не стоит видимо)

надо просто поездить. Новые колодки можно поставить, но будет ведь тоже самое. Ну возьмите и потормозите поактивнее. Разгон - торможение, разгон - торможение.

Такая же тема была на 200 км. Поехал к дилеру износ спереди есть в задние как с завода...подняли машину все колеса тормозят все равно. Пока ждал мойку до подъма машины на улице стояли ф7 джулион и м6 тест-драйв у всех также было износ виден только передних дисках

besheni

New member
Ехай к дилеру. Проточат по гарантии и колодки поменяй. Только это до 5000 надо к ним попасть, а то откажут

Сверху