Так надоели тупые вопросы и такие же вбросы! Не надоело? Жену и машину вы всегда выбираете сами... И если всё не то и всё не так, значит это ваш

Active

New member
Так надоели тупые вопросы и такие же вбросы! Не надоело?
Жену и машину вы всегда выбираете сами...
И если всё не то и всё не так, значит это ваш косяк!!!
Радуйтесь, что можете позволить себе этот автомобиль, не пешком, уже хорошо же!

tonkiimir.ru

New member
Просто такое ощущение,что часть владельцев пересела с мерседесов,а другие с гужевой повозки >

bolobas

New member
Я столько нытиков не в одном клубе не видела Или это поколение мужиков щас такое? Юбки снимите пожалуйста

semykov

New member
во во, и нечего добавить
У меня Рено меган 6лет был, Поло 3 года, и не в одном сообществе не было таких вопросов и нытья

у любой женщины всё и вся рано или поздно сводится к "мужикам сейчас таким". Ну вот зачем? Сейчас мужики настолько такие, насколько и женщины такие же. Все люди разные, зачем всех под одну гребёнку? Есть такие нытик, которые всегда и всем недовольны, чем бы они не владели, всегда всё не так, и таких много и среди женщин и среди мужчин...просто в этой группе больше мужиков.
P.S. Машина настолько хороша, что не ломается и нужно же как-то "сотрясать воздух". Вот как-то так

какие то персонажи могут и тачку выставить срочно из за натира пустякового на крыше )., один из скулящих здесь тоже отметился

YZhzNpWUrPagoRhDsQN2Jufov2_a7p69U4SXV9e9bpAS-Uq9ez-UjoCoUR402FDjqgO4AfDJruTEgvRqL01Oy0K9.jpg

fiska_

New member
Я тоже полностью доволен. Комфортная просторная,а главное НОВАЯ! Ей бы ещё полный привод и была бы максимально универсальная машина!

Сверху