Свист справа на холодную и пинки

dekdek

New member
Приветствую. При запуске двигателя, раздается свист (писк), справа. Как прогреется исчезает. Приехал в сервис, авто остывало 2 часа, естественно свиста нет... И еще во время прогрева (рычаг на паркинге) бывает, что подпинывает 3-4 раза, как будто тронуться хочет, очень слабые тычки. Что может быть и не взаимосвязанные ли события?

dekdek

New member
Приехал в сервис, в коробку долили 1 ЛИТР масла!!! Свистел ремень гидроусилителя, как сказали, завтра заберу...

White

New member
Тоже обратился к диллеру со свистом ремня ГУР на холодную. Сказали что подтянули, но при очередном похолодании опять засвистел и плюс при повороте руля появились рывки. Надо ехать снова к диллеру пусть разбираются. И чем холоднее на улице тем явственнее проявляется дефект.

dekdek

New member
Тоже обратился к диллеру со свистом ремня ГУР на холодную. Сказали что подтянули, но при очередном похолодании опять засвистел и плюс при повороте руля появились рывки. Надо ехать снова к диллеру пусть разбираются. И чем холоднее на улице тем явственнее проявляется дефект.
на мой ремень брызнули химии для резины, сейчас все норм...

White

New member
Вообще конечно странный подход, налицо просится замена ремня, ведь не известно как долго будет работать эта химия. Сейчас потепление, ремень у меня пока выздоровел, жду похолодания

dekdek

New member
Вообще конечно странный подход, налицо просится замена ремня, ведь не известно как долго будет работать эта химия. Сейчас потепление, ремень у меня пока выздоровел, жду похолодания
Ремни, расходники, под гарантию не попадают. Заменят, потом 7-8 тыров сдерут. Нулевое ТО - 9000 !!!

Сверху