столкнулся сегодня с такой проблемой, на улице дикий гололед и каша…выехал с работы, а там затяжная горка вверх..в и тоге не поднялся…вопрос: почему

KolyanV

New member
Всем привет!!!столкнулся сегодня с такой проблемой, на улице дикий гололед и каша…выехал с работы, а там затяжная горка вверх..в и тоге не поднялся…вопрос: почему при подъеме, падают обороты и машина кака будто сама останавливается, хотя давишь на газ??второй вопрос, может я слепой где у нас спереди буксировочная проушина или крюк?завтра будут тянуть…может есть люди опытные, кто сталкивался с такой проблемой?как решали, с подъемом?не занят те за глупые вопросы, за ранее спасибо

Serg_K

New member
у некоторых надо права отбирать кхуям и больше не чза что не отдавать

Evgeny_UIA

New member
а вы что оба типа опытные такие бывалые? Человек спросил совета, что то не понимает, не можете разумно ответить, валите лесом

besheni

New member
без есп в песке ещё быстрее зарылся бы, а так у тебя хоть шанс был подкопать под нищем и колесами.Дощечки для устойчивости домкрата, пару пластиковых треков и ларату фискарь в багажник.

sk8

New member
они у меня лет 10 по разным машинам качают, выручили не раз зимой и летом. Было даже две лебёдки ручных которые я порвал

Esc это электронная система стабилизации, при езде в каше по дворам, или в гору скользкую ее можно отключать, тогда выскочишь. Потом включай, а вообще мануал читать надо, а не ждать когда добрые дяденьки подскажут.

belkatvv

New member
Я в режим механика переключал коробам и на 1 передаче норм, как в гору так и по сугробам, а вот на влажном песке в гору не справился тянули лебеткой

Подключи задний привод и блокировку. Если не поможет то вызывай ребят с лебёдкой, и да цепляй за бампер на удавку он крепкий выдержит. Я так 1000 раз уже делал. Всё будет хорошо, главное верить.

mastajedi

New member
ЕСП отключи и сразу все поедет. И книжечку которую к авто дали полистай, иначе тебя ждёт масса сюрпризов)))

dimond345

New member
Думаю, что лучше не буксовать, пусть немного подумает - имитация блокировки дифференциала, она колесо, которое прокручивает, тормозым диском притормаживает. Чуть вперёд, чуть назад. На уклоне, правда на ровном месте можно встать на небольшом ледяном бугорке, колеса надо попрямей, она задумчиво вылезет.
Тут тема такая, подозреваю, что если часто буксовать отключив ESC, то полетят саттелиты дифференциала коробки. Китайцы не зря здесь электроникой заблокировали, думаю, что предотвращают износ.

slawon

New member
Это не внедорожник, если съехали с горки, а в горку не идёт, то не надо отключать ESC и штурмовать как раньше. Машину лучше поберечь, думаю, что надо тащить.
По-моему, коробки уже летят, только надо чтобы народ сознался, а на небольших пробегах ещё не поняли. Возможно робот в этом плане крепче, у него запас, как минимум полуторный по крутящему моменту двигателя, а у механики все в притык.

fortress

New member
Какие все тут умные дебилы,прям дивно!Человек изначально извинился и спросил совета!к чему делчь лить?давно сами стали высококласными специалистами?

Сверху