Столкнулся с тем, что акум за 1.5 года умер и разряжается буквально за ночь. Встал вопрос покупки нового и здесь столкнулся со сложность выбора. На

TheLady

New member
Всем привет!
Столкнулся с тем, что акум за 1.5 года умер и разряжается буквально за ночь.
Встал вопрос покупки нового и здесь столкнулся со сложность выбора. На акуме с завода ёмкость 60 и пусковой ток 600,но в статье прочитал, что нужен 75-90 и 800. Информации не так много, либо ищу не там. В общем, если есть кто разбирается, то помогите подобрать или может кто то уже брал и есть ссылка - буду благодарен)

dimond345

New member

JdByrfhyiVMpYyiV2wHqwn0Ld_2GQQlgtvanpIXVR9TLc1bvoOTkTh-0Lre-LEAV1ggN-bZLPX-eUjS_MfaMOYgN.jpg

ROCKS_I

New member
вот, вот, вот, придешь спросить, что делать, а тебе в ответ, зачем ты его купил.

kgt

New member
в машинах надо разбираться, а не совета искать в вк, тут 99% таких же ищущих, бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе. Машина простая дешёвая, если в ней не бум бум, то это печаль.

antrav

New member
Вообще-то сначала надо понять отчего аккум умер, это не батарейка в брелке каждые - год-полтора менять. А аккум можете брать любой какой влезет на место установки, меньшей ёмкости конечно нежелательно, но в случае острой необходимости допустимо.

зодиак

New member
а как связаны оспающиеся пластины и емкость аккумулятора. Вот к 60А они вроде как меньше. А оспаются так же?

За 1.5 года умер акб? Пиздешь по-моему. На всех машинах родной акб 5 лет минимум ходил. Тут либо брак. Либо вмешательства в электрику

Алеся

New member
есть еще вариант - машина больше стоит, чем ездит. Аккумулятор постоянно разряжается, а заряжается редко.

micc

New member
ну так себе вариант. От чего он разряжается то. Если только утечка тока. А она от вмешательства в электрику может быть. Или Вебасто если стоит. Мне кажется очередной высер в сторону лавашей

Alinata

New member
на,dargo не которые тоже меняют через год.
На х трейле 32 на 6 год оригинальный заменил, просто лопнула банка.

SLana

New member
не, у меня брак, га новом, поменял по гарантии на 2400 тыс просто высаживался сам за ночь и все, поменяли и нет проблем

Сверху