столкнулся с такой ситуацией- двигатель запущен я вышел из машины а замкнуть не получилось на работающем двигателе, сигнализации нет, только штатная.

gfhdfgghfghj

New member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста столкнулся с такой ситуацией- двигатель запущен я вышел из машины а замкнуть не получилось на работающем двигателе, сигнализации нет, только штатная. Никто случайно не в курсе у нас машина замыкается или нет на рабочем двигателе?

Stasus

New member
На работающем двигателе без дополнительной сигнализации не получится закрыть

Lyuska_lidina

New member
Заблокируй двери кнопкой изнутри, открой водительскую и закрой ключом, открывать также ключом

ciber_tmp

New member
Да. Я как-то задавал здесь такой вопрос, мне посоветовали колодки тормозные поменять, и сход развал сделать. А так Андрей выше дал единственный верный ответ.

TheLady

New member
вы про дворники ещё забыли упомянуть

Или тогда общественность забыла про дворники сказать.

Dmitri007

New member
попробую. Думал кнопка где есть, диллеру набрал, говорит заглушить надо) оказывается всё проще

Авто не заглушен, владелец ушёл в здание АЗС оплачивать заправку, любитель покататься на чужом авто, выкинул шланг из горловины бака, сел и поехал, пока бенз не кончится

Ozond

New member
Опускаешь водительское стекло, захлопнул дверь, нажал блокировку замков, нажал поднять стекло, всё на этом. Открывать уже ключом. Главное брелок не оставлять в салоне

Сверху