Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столкнулся с такой проблемой пробех 10 тыс при торможении вибрация передних колес, прошел ТО 1 дефект тормозные диски передних...
Всем привет столкнулся с такой проблемой пробех 10 тыс при торможении вибрация передних колес, прошел ТО 1 дефект тормозные диски передних а гарантия до 5 тыс на замену( может кто сталкивался отказываються менять салон
смысла ездить нет, они мне сказали, что до 5000 гарантия, потом уже даже не прикопаешься. А до 5000 они сказали, что вам надо прям с горы километр ехать на тормозах, потом резко вылить на тормозные колодки и диски по ведру воды, и тогда, может быть, это будет гарантийный случай и поменяют, и то не факт.
ну а как вы определили дефект завода,на глаз,на вкус? Сделайте независимую экспертизу если считаете что это заводской брак и вам необоснованно отказывают
Я ездил в 1, 500 к официальному дилеру.по поводу ошибок после установки сигнализации. Мастер на сервисе мне сказал, что у меня надо вскрыть передние тормозные колодки и почистить каналы на них. Порекомендовал вообще заменить сами колодки, потому что они свистят. Диски у нас передние подходят от Хонда црв так же и колодки должны подходить. Вся проблема якобы из-за дешёвых колодок, которые ставят производитель. В них есть каналы, которые забиваются быстро, стачиваются диски. Надо снять и почистить отвёрткой. После чистки канала у меня диск начал равномерно тормозить. Но свист остался. Хочу сейчас заменить колодки пробег 4-700.
Я ездил до 5,сделали диагностику. Сказали что в допуске по регламенту завода производителя, но порекомендовали заменить диски. Не гарантийный случай. Бесят суки!!!!!