Столкнулся с проблемой или дефектом данного авто хавал м6 при добавление оборотов обдува задний дворник самопроизвольно начинает свою работу и так же

Всем привет. Столкнулся с проблемой или дефектом данного авто хавал м6 при добавление оборотов обдува задний дворник самопроизвольно начинает свою работу и так же перестает светить дальний свет. Кто сталкивался с такой проблемой???

Lyuska_lidina

New member
Вы чё там всё придумываете.Всё нормально.Всё работает без проблем.В выходные в Башкирии было —30. Завелась без проблем.

тупее комментария не придумать. Продано уже тысячи машин и само собой есть ряд базовых проблем встречающихся поголовно и ряд рандомного брака который у всех может быть разный. Автор, запиши на видео проблему и едь к дилеру. Скорее всего неисправен какой то блок управления климатом/подрулевыми переключателями или типа того.

Dynamix

New member
Залито 5w 30. Taif Allegro. Первый раз залил на 0 то у дилера.Со своим маслом и фильтром.Сейчас опять купил.Буду менять.

hedegixa

New member
Что за масло,кто производитель его ? Как оно ведёт себя,не горит ?

noxbuz

New member
масло достойное, Россия, Татарстан.На основе ПАО. У них большая линейка.Смотря какой допуск.До этого была киа рио.Заливал таиф танто.На хавал лью таиф аллегро.Прочитай про него.Его не рекламируют, но оно стоит того,и не дорого.

извиняюсь.Высокое содержание Серы.но пишут что масло для наших моторов в полне пойдет,а вот как и что иза серы,не знаю.Что много серы,Как она действует.Хз

bazerbeliar

New member
Сейчас связался с сервисом дилера сказали да встречаются такие проблемы с этой маркой машины и это чинят по гарантии завтра поеду.

классный у вас дилер, не то что в Хавал Иваново, да же не дозвонится. По приезду к ним в сервис, записывают через 2-3 недели.

Да устронили масса на понель приборов плохая была недокрутили китайцы так слесаря в дилерском центре сказали. А так после видео в ВК или Ютюбе видел сам хозяин авто переделовал массу. Удачи в ремонте.

gh0st

New member
У меня был такой случай. Устранили дилеры. Говорят подтянули массу. Сюда писал, так же закидали тапками

Сверху