Стоит ли делать ТО-0 и сколько проходит обкатка после покупки

Faint

New member
а что подразумевает обкатка, не сильно давить педаль газа и не превышать свыше 3000 обороты?

swhen

New member
Ну насчёт обкатки тоже заморочки... 1200 км проехал и скорость больше 100 не превышал и обороты больше 2500 тоже не крутил. И до скольки км. так пыхтеть. Раньше были б. у, когда-то Жигули новые были но там чёткая была инструкция по обкатке.

Customer

New member
а если не давить, она так и переключала скоростя до 2500, не я и свыше ехал 100 по трассе
Проехал тоже 1300, всё не пойму по поводу уводит или не уводит руль вправо, то вроде едешь норм, либо дорога такая

Divadoff

New member
Скорость так и переключает, я приноровился педалью газа переключать. Та же фигня то едешь нормально, то уводит слегка и если особенно асфальт под уклон. Я тоже начитался про уводы чуть голову не сломал всё отпуская руль то выравнивая.... а потом забил, меня пока устраивает.... критичного не чего для себя ни вижу. Тормоза пока нормальные, правда поскрипывают, но опять же 90% у меня пробег трасса и я то очень и не тормозил. Думаю колодки всё таки поменяю, вопрос не дорогой, от греха подальше, что б потом диски не выбрасывать.

Gonza67

New member
Обкатка 1500 тыс, я ездил на 0 то на днях, а так оно не обязательное, дело каждого

масло в движке тысяч через 5 можно поменять, не известно, что там залито). и если робот подпинывает, можно уровень жижи проверить, могут недолить)

Zdes

New member
Я считаю как расход снизится так и обкатается. Вообщем у меня к 12000км снизился и держится так

Сверху