Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли делать ТО-0 и сколько проходит обкатка после покупки
Ну насчёт обкатки тоже заморочки... 1200 км проехал и скорость больше 100 не превышал и обороты больше 2500 тоже не крутил. И до скольки км. так пыхтеть. Раньше были б. у, когда-то Жигули новые были но там чёткая была инструкция по обкатке.
а если не давить, она так и переключала скоростя до 2500, не я и свыше ехал 100 по трассе
Проехал тоже 1300, всё не пойму по поводу уводит или не уводит руль вправо, то вроде едешь норм, либо дорога такая
Скорость так и переключает, я приноровился педалью газа переключать. Та же фигня то едешь нормально, то уводит слегка и если особенно асфальт под уклон. Я тоже начитался про уводы чуть голову не сломал всё отпуская руль то выравнивая.... а потом забил, меня пока устраивает.... критичного не чего для себя ни вижу. Тормоза пока нормальные, правда поскрипывают, но опять же 90% у меня пробег трасса и я то очень и не тормозил. Думаю колодки всё таки поменяю, вопрос не дорогой, от греха подальше, что б потом диски не выбрасывать.