Ставил не домкратя, все подошло. Возможно придется верхнюю резинку двухсторонним скотчем к порогу проклеивать

Ставил не домкратя, все подошло. Возможно придется верхнюю резинку двухсторонним скотчем к порогу проклеивать.

ZK11m2GB2wtdbfpT4xN0dRfMIOckVqeCNdIGRSzjT53JArGG83mm9Ov2-zGCDOI41hQ6qWG4xpH5hKFp0IET0IX4.jpg

Какой ужас на крыльях …
Что же вы так машины колхозите…
Такое ощущение пересаживаетесь с шестерок семерок…
Пиздец …

bumtsca

New member
от части с вами согласен. Но бывают случаи когда это необходимость. Недавно видел как сосед - бабушку сажал. Ставил стульчик что б та могла залезть... Ну или маленький ребёнок так же.

так тут на второй картинке показан крепёж для порогов. Пост про то как автор поставил пороги))) по этому я вас неправильно понял

Avaichhaimi

New member
Так по салону жигули 7.
Этот хавал пересел с гранты потом веста нг, сел в салон хавал м6 вылетатая жигули тут только колхозить и много

душно…))) я тоже не понимаю таких кто возвышает данную машину) такое ощущение вы купили мерседес или лексус)) авто по цене лады весты)) многие и пересели с жигулей, так как она альтернатива весты у многих пал выбор на хавал, плюсов больше)) но машина далеко не идеал) в некоторых моментах могу сказать, что веста лучше) поэтому кому как))

hedegixa

New member
у меня малая с трудом залазиет.Но что удивительно пластик за зиму вообще не поцарапался куда наступала.Это у меня первая такая тачка.Пластик точно хороший в отличии от корейцев

enton

New member
такая же история. Сын на него постоянно наступает. Только пачкается и всё...

DafDiallhah

New member
Ни слушайте ни кого, принцип "ездить мне, мне так удобнее, мне так хочется, Я знаю на что иду"

Да и слава богу что кто то что то докручивает, до делывает, до антикорит... А то привыкли - к дилеру, а то гарантия...

Сверху