Ставил ли себе кто нибудь уже эти накладки? Может уже отзывы есть? Смотрится автомобиль интереснее с ними, но вот смущает, что туда со временем песок

Dim

New member
Ставил ли себе кто нибудь уже эти накладки? Может уже отзывы есть? Смотрится автомобиль интереснее с ними, но вот смущает, что туда со временем песок и влага попадет.

8Dg9To8J3OAUZll3879w6W1tz7JJov4gfsS1qvwFbnqILRcUJyIwn-wZdlI_aZFl99mfrvqtCSb_Hh3rGhN-tdrZ.jpg

NAS

New member
не будет там гнили, кузов оцинкован. Без воздуха в пустотах не будет конденсата. На логанах первых стояли такие узкие и не гнили.

SPEC1AL1ST

New member
надо было сфоткать крыло фольсвагена своего) за три года под резиновым брызговиком краска белая потемнела. И вот каждому надо объяснять

Faint

New member
На предыдущей машине порожки на проёмы дверей ставил пластиковые, с узким 3м скотчем (с пустота и внитри) и ничего

bolobas

New member
кузов оцинкован означает лишь то что металл покрыт цинковой пленкой в несколько микрон. Как только песок и пыль портрет краску и цинк начнется гниение.

я ничего клеить не собираюсь, у меня машина просто в виде как с салона и делать я ничего с ней не буду. Через пять лет новую куплю.

dwd_pavel

New member
я б наклеил может знаете зачем-задолбали дебилы дверями стучать по моим дверям и крыльям. Всю машину уже покоцали.

maok

New member
Смысла нет, если не родные, там будут собирать песок и вся хрень, лакокрасочнуму писец будет

Sasha_2008

New member
Чему дано сгореть- не сгниёт. Лишняя трата денег. Да и не красиво как-то.

ssm1900

New member
Здоровые уж больно, да и задняя дурацко сделана из за дверного проёма. Под них штатный вылет дисков ещё больше впало будет смотреться, как у джолиона рейстал (накладки налепили а колеса и вылет оставили, так убого сбоку смотрится))

Себе бы присобачил такие на арки, как появятся - маякните. А вот накладки, что на фото, смотрятся не очень, как по мне

6DpdbotefpQXZ5zHVnUx_lkjG3iPmClyj2EfP5RraMN80Y3RkUxyc0Ykn-WMsa8Y0tkf9WtGWOCXGRgNC8oxQ1s2.jpg

Сверху