Ставил кто подкрылки такие? Вообще стоит ли ставить ? Смущает это пустота под

Fear_Venom

New member
Ставил кто подкрылки такие? Вообще стоит ли ставить ? Смущает это пустота под колесом

_zqLFjqFMnX4xU7MVa6YQIwKPL0Kyjaw0u_UhE0OOcDKkRDOc-pVetj-e-N54Xph6HpBnbkrpZ4FKkX1PC6z1r2u.jpg

Заказал, пришли без шумки. Хотя на этикетке наклеенной написано "с шумоизоляцией". Пришлось самому доклеивать. Ставил на родные. Пред этим прошумил арки. На новых тоже коробка открыта. Кто-то из куска пластика закрывал.

Aircash

New member
В салоне сразу заказал все брызговики и полноразмерные подкрылки - очень доволен и выглядит все классно и закрыто.

это вы видимо насмотрелись! Так зачем он нужен?)) сколько лет должно пройти, чтобы автомобиль стал гнить без антикора?!

DodgerBean

New member
может и за пару лет сгнить, даже с "оцинкованным" днищем, всё зависит от условий эксплуатации. Случаи такие были

masimka

New member
В южных регионах может и подольше походит, в Питере например поменьше

я живу в Питере! Ничего не делал не Тигго 4, за 4 года ничего не было практически, мелкие царапины где капот и тд, спокойно сдал в трейдин, им вообще плевать честно говоря что там сделано что нет. Взял М6, почти 2 года уже, вообще нет даже намёков на ржа! Ещё 2-3 года, дай Бог и снова привет трейдин!)

вопрос был зачем АНТИКОР, я ответил. Ты хоть мосло не менять или насрать в машине если ума нет, один х.р через 2 года сдавать.

pte

New member
машину которая покрылась коррозией даже в трейд-ин оценят дешевле дешёвого.

kostiksimb

New member
А дырка нужна,чтоб тепло от двигателя выходило! На моей машине стоят подкрылки с завода,тоже повёлся на историю по поводу подкрылок,заказал пришли поверил, а они на 5см длиннее всего лишь,и не стал ставить,вернул! Антикор делал дилер !

Сверху