Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал замечать глухой стук при включении первой и задней передачи. Да передачи по ощущению стали включаться как будто с сопротивлением (раньше плавно
Доброго времени суток! Стал замечать глухой стук при включении первой и задней передачи. Да передачи по ощущению стали включаться как будто с сопротивлением (раньше плавно проваливался рычаг ). Есть у кого такое, может я загоняюсь ? Пробег 15000 мкпп
да не говори!Но подумал китаец,рисковать не буду,возьму что попроще.У меня пока норм,но сцепление говнецом как то уже воняло.И что любопытно и прикольно именно говнецом
я его по пьяне слегка припалил.Задним ходом на бугорок поднимался.Чуть газанул и завоняло сильно.на следующий день машина сильно дергалась при трогании,но быстро все прошло.Сделал вывод,что слабенькое сцепление.С корейцами на механике такой хрени никогда небыло.
Племянник на сто в таганроге видел м6 ремонтировали сцепление.совпадение?не думаю.
уже были посты на эту тему, в том числе и у меня та же проблема.
Средний возраст владельцев м6 думаю лет 40.
И вы думаете за 22 года стажа, люди на механике не научились ездить. Бред. Китай это - рандом и если у Вас этого нет, мои поздравления, что избежали этого
если у m6 сцепление на обычном тросике, есть предположение, что он мог растянуться и есть необходимость его подтянуть. Ибо все эти посты с включением передач на механике уж очень знакомы и личного опыта) но если там гидравлика, то тут уже мыслей нет...
не знаю как здесь не лазил, на москвиче гидравлическое сцепление было, по мере износа диска сцепления приходилось регулировать длину штока рабочего цилиндра. Боюсь тольк здесь это не при чем, давно ж уже ж придуманы автоподводки.
степень выжима сцепления тут не при чём, думаю звук как и у меня как буд то по валу железяку толкнули, она скользит и об другую ударяется может проявляться при переключениях на первых трёх передачах, и бывало в пробке когда сцеплением играешь даже без переключения.
Есть ощущение что где-то зазоры увеличены сверх допустимого