Сравнение заводской прошивки с прошивкой Stage1 от Александра Мегавольта. Всем приятного просмотра

besheni

New member
Сравнение заводской прошивки с прошивкой Stage1 от Александра Мегавольта. Всем приятного просмотра.

borisovich

New member
сомнительная информация. У Мегавольта полно замеров на стенде и всегда при откатке новых машин он приглашает желающих на стенд.

AlexSoft

New member
мне зачем?я прошил у энтузиастов и не жалею!а мегавольт пусть как и раньше 9ки чипует))

bolshas

New member
сочувствую. У Мегавольта запись на две неделе вперёд. Танки, Хавалы, Черики, Джилики. Все кто головой думает все едут к ниму и к его представителям.

А на счёт стенда я так и думал что ты сольешься. Уверен что у тебя и Хавала М6 нет.

Aircash

New member
ну если к нИму тогда да пусть едут во первых как он организует стенд в Саратове во вторых прошивка у меня от энтузиастов)так то интересно было бы сравнить обе конторы!

maok

New member
а про сольешься,вот ты и чипани свой Дарго у мегавольта и к энтузиастам на стенд у них стенд как раз в мск

так я не только Дарго чиповал у него но и предыдущие автомобили тоже. Я много лет пользуюсь его услугами. А причём здесь Саратов если у вас указан город Москва на странице, от сюда такое и было предложение. А так да, было бы интересно сравнить эти прошивки.

Rish Ziganshin

New member
в 20м переезжал на 1,5 года в Москву поэтому менял город так и не исправил))Делаем вывод каждому свое пусть народ сам решает у кого прошиваться!)турбо мотор я первый раз прошил,мне оч понравился прирост!а еще и робот прошил,так от стока небо и земля!Такто думаю плюс минус к них все одинаковые колибровки,просто Даниил подкупает наличием своего стенда.

Сверху