Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сравнение заводской прошивки с прошивкой Stage1 от Александра Мегавольта. Всем приятного просмотра
ну если к нИму тогда да пусть едут во первых как он организует стенд в Саратове во вторых прошивка у меня от энтузиастов)так то интересно было бы сравнить обе конторы!
так я не только Дарго чиповал у него но и предыдущие автомобили тоже. Я много лет пользуюсь его услугами. А причём здесь Саратов если у вас указан город Москва на странице, от сюда такое и было предложение. А так да, было бы интересно сравнить эти прошивки.
в 20м переезжал на 1,5 года в Москву поэтому менял город так и не исправил))Делаем вывод каждому свое пусть народ сам решает у кого прошиваться!)турбо мотор я первый раз прошил,мне оч понравился прирост!а еще и робот прошил,так от стока небо и земля!Такто думаю плюс минус к них все одинаковые колибровки,просто Даниил подкупает наличием своего стенда.