Совсем недавно ездили до нижнего Новгорода. От г. Чайковский. В дороге машинка показала себя просто великолепно. Нет никаких проблем.

AleXXL

New member
Совсем недавно ездили до нижнего Новгорода. От г. Чайковский.
В дороге машинка показала себя просто великолепно. Нет никаких проблем. Я частенько читаю о том что пишут владельцы данного авто. Вы либо нарочно ищете косяки в автомобиле либо может как-то неправильно используете автомобиль и просто его насилуете.
У меня сейчас на данный момент пробег около 11.000 Т.О, да .Я уже делал но, Мишка действительно себя ведёт отлично на трассе. Грех жаловаться . А есть такие люди которые уже за 40.000 на нём накатали и всё-такие же хорошие отзывы. Недавно к нам заезжал Перевозчик забрать с Родины до Ижевска. Родина( это те кто на СВО находятся).
Ну и забрал 4 парней. Доехали все супер ребятам машинка понравилась. Комфорт они оценили на 5+ . Да и мало ли кто будет в Новгороде ( просто рекомендую посетить Аква парк+ там же термы).
Всем отличного настроения. А главное Мирного неба

yWYW90pA7qUOX-5JtXmmUciYu3qzPauc7vLqvnyAhS1n8J7o7KQU0WXORDI1CFxrytIF95jpni25sNLweG6sbMpR.jpg

marketrussia

New member
Я сделал вывод читая про этот авто в группе что тут как повезет, кто то ездит и кайфует кто-то с салона мучается с управлением и т.д. прямо как АвтоВАЗ в прошлом)

MasterMarti

New member
100% говорят динамики нет не согласен вообще все зависит как раскатаешь, была киа 1,4 автомат раскатал носилась как ракета и м6 ездит очень резво

есть фортовый люди покупают руль не бьёт в право не уводит а есть не ыортовые биение в руль и увод в право. Так получается по вашим словам. Я о проблеме рулевого управления.

и не только автоваз обсолютно на любом авто могут быть не значительные и значительные косяки. Был санг ёнг дизель в течение 2х лет вырвало шланг с гура, перестала заводится из за форсунки,проблема с мозгами и на последок накрылся полный привод.Хёндай крета в первый год ржавчина сразу избавился.Шкода октавия замена климата,большой расход масла,с трудом заводилась в течение месяца,потом как то само прошло. Кашкай +2 новые заводские покрышки пошли грыжами. Кашкай j11 из за борозд на торм.дисках сразу колодки заменил. Хавал джолион замена колодок из за борозд.
Хавал М6 спустя 8месяцев не большой увод в право никуда не обращался. Попадал в щели под капот снег,проклеил уплотнителем теперь норма. Итог для меня китай менее проблемен, чем некоторые из перечисленных.

Цветкова

New member
ну о плохом я не сказал . Ну зависит все от водителя. Покупая данный автомобиль стараешься её полностью осмотреть а не кота в мешке покупать да есть какие-то косяки Но для такой машины это мелочь всё можно самому исправить

Юрий, тут наверно дело даже не в фарте, например для меня автомобиль это средство передвижения, кусок металла, набор запчастей имеющих свою конструкцию и стоимость, не более, у меня этот автомобиль не первый но и не последний, и если бы были какие либо мелочи "увода, вибраций" мне бы было просто лень заниматься этими тараканами, люди меняют какието колодки, тормозные диски, зачем?? Заведомо зная что поменяют машину через 3-5 лет, а может и раньше

Сверху