Собрался делать шумку дверей.скажите пожалуйста стоит ли шумить дверь багажника. Заранее

День добрый. Собрался делать шумку дверей.скажите пожалуйста стоит ли шумить дверь багажника. Заранее спасибо

ru_Vita

New member
если частичная шумка то да. Это херня. Если зашумить полностью автомобиль как положено. Эффект отличный. Тут конечно все уже привыкли что ты балабол.

Byltyr

New member
люди приезжающие к тебе? Дальше что. ? Если ты херню сморозил. Я делал шумку на многих авто. В том числе и на своем м6. Знакомый прокатился после своего м6 на моем. И через 5 минут поездки записался на полную шумоизоляцию.

BAV81

New member
с удаком типа тебя бесполезно разговаривать на высшие материи. Ты ж тупой, знаний нет. Какой смысл с тобой о чем-то разговаривать... все равно что подойти к урне и ей что-то обьяснять.

helenaom

New member
да да. 1. Ты охуенный невебенный. Сотни тысяч машин передвигаются на газу. И нихера. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит нарцыс ты лютый конечно. На высшие материи он собрал базарить. Ты чё куришь дядя?

ramdex

New member
все, я слился. С кем угодно, только не с тобой. Времени жалко

ну честно говоря на счёт шумки Роман прав, от неё нет вау эффекта. Незнаю конечно как на m 6. Но на корейцах у меня было больше разочарования, если конечно для музыки делается то это одно, а так заметил такую особенность что после полной шумки, звук колёс меня начинал прям нервировать, потому что ушли многие звуки, а вот низкочастотный оставался от колёс и прям бесило. Но я не делал торпедо возможно в этом была беда, потому что без его разбора передние арки не проклеить нормально. Ну и тонкие стекла ещё всё обсирают, вот в последней элантре у меня как раз звук сместился в район стёкл. А в m 6 они ещё тоньше, эффект конечно полюбому есть но 70-100 к платить бы я не стал за такое, самому лучше сделать, хотя работа не простая, а в m 6 наверное ещё с разборкой центрального тоннеля с ума сойти можно, видел некоторые студии его вообще не разбирали или не смогли при шумоизоляции пола

если шумит все по технологии. Эффект есть. И очень очень заметный. Если у Романа проблемы со слухом и он глухой. Это уже его проблемы. Я люблю передвигаться в комфорте. Сколько машин прошумил. Люди. Потом звонили и благодарили. Каждому своё. Или я ещё говорю. Хозяин барин. РАФ 4 новый шумили. Хозяин после когда прокатился. Чуть ли не плакал от счастья. Второй год уже передвигается человек и до сих пор благодарит. Все познается в сравнении. Кому то и квадратные колеса нормально. Едет же ) добра.

Secret

New member
Делал шумку дверей - стало чуть тише, но почти незаметно, зато двери стали тяжелее и лучше стали закрываться. Дверь багажника смысла нет шумить.

Делаю шумку потихоньку сам. Начал с заднего ряда сидений, потом багажник, сделал задние двери. Стало тише и двери тяжелей. Сейчас делаю передние и менять буду передние колонки, будет отлично. Но самое важное сделать шумку арок, тогда эффект будет супер

kamenef

New member
Купи локёра с шумкой будет эффект хороший устанавливаются наверх родных

xpx

New member
ставил. Эффект дрянь. Если зашумить локера самому как положено. То да. Эффект есть

Yoki Li

New member
купить шумки и родные зашумить, эффект лучше, да и по деньгами дешевле

GANESHA

New member
Делай шумку с замерами шума, пусть приложением телефона. И расскажи результат

Я за шумил только двери. Дверь стала тяжелее и лучше закрывается ну и чуть тише стало. Багажник не стал трогать так как он и так тяжелый

Сверху