Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить м6 пугает инфа об биении руля, и уводе авто в сторону( ну и типо дилер сам не знает что с этим делать
Священный рандом, но в основном такая проблема имеется. У меня и уводит и бьет но едва заметно и на скоростях выше 100. А у некоторых ездить невозможно.
он самый. Я на дальние расстояния практически не езжу, скорость почти всегда 80-100. Поэтому не страдаю. Но если на ней ехать надо было бы тысячу километров по скоростной трассе это была бы печаль. На лето буду переобувать попробую сделать балансировку на станке с прижимным валом подороже. Потому что на лете с завода не было биения. А на новой зиме появилось.
я как новую резину поставил началось. После повторной балансировки лучше стало. Но до конца не убралось. Не то чтоб прям биение но ощущается дрожь на руле которая лишняя.
ездил на нг в Геленджик,3000накатал там,туда обратно,всё ок,только бенз туда 95 лил,Газпром,7.4 расход был до горячий ключ,обратно на 92рискнул,тоже Газпром,8.8 расход написал
Здравствуйте владею данным авто 4 месяца есть данная проблема увод в право но говорят решается сход розвалом заметил что бьют колёса но не при торможение у них есть проблема налипание грязи и снега щас в данный момент но не кретично так авто доволен хотел большой багажник и чтобы был большой для семьи машина хорошая на все 100%
поверь, лучше Весты за те же деньги а если серьёзно, в нынешних реалиях за свои деньги это лучший вариант, если не пугает по нынешним меркам не сильно богатая комплектация, то машина кайф. Она и большая, и мягкая и приятная. Управляемость могла бы быть получше, но у меня есть Ситроен Берлинго в9 2010 гв, поэтому есть с чем сравнить, там она на высоте. Если пересел с какого-нибудь Соляриса, то будешь в восторге