Собираюсь купить м6 пугает инфа об биении руля, и уводе авто в сторону( ну и типо дилер сам не знает что с этим делать

Witali

New member
Здравствуйте! Собираюсь купить м6 пугает инфа об биении руля, и уводе авто в сторону( ну и типо дилер сам не знает что с этим делать!

Элоим

New member
Священный рандом, но в основном такая проблема имеется. У меня и уводит и бьет но едва заметно и на скоростях выше 100. А у некоторых ездить невозможно.

sadman001

New member
он самый. Я на дальние расстояния практически не езжу, скорость почти всегда 80-100. Поэтому не страдаю. Но если на ней ехать надо было бы тысячу километров по скоростной трассе это была бы печаль. На лето буду переобувать попробую сделать балансировку на станке с прижимным валом подороже. Потому что на лете с завода не было биения. А на новой зиме появилось.

DMITRY 101

New member
ещё, замечу, машина очень чувствительна к балансу колёс. Грязь внутри обода, налипший снег и при 100км уже вибрация

ber$

New member
я как новую резину поставил началось. После повторной балансировки лучше стало. Но до конца не убралось. Не то чтоб прям биение но ощущается дрожь на руле которая лишняя.

Geldora

New member
ездил на нг в Геленджик,3000накатал там,туда обратно,всё ок,только бенз туда 95 лил,Газпром,7.4 расход был до горячий ключ,обратно на 92рискнул,тоже Газпром,8.8 расход написал

Powersave

New member
никакой печали. Регулярно мотаюсь из Самары в Питер по платным дорогам. 130-150 скорость проблем нет вообще

serg-smirnoff

New member
ну значит вам повезло. Я попробую решить проблему балансировкой на дорогом станке на лето.

hrompic

New member
оно же еще нагружает подвеску и коробку. Лишняя вибрация однозначно раздалбывает всю машину.

Ренат

New member
у меня ровно наоборот ситуация. на летней заводской резине присутствовало биение,не особо сильное,но было. поставил зиму кордиант - исчезло

Здравствуйте владею данным авто 4 месяца есть данная проблема увод в право но говорят решается сход розвалом заметил что бьют колёса но не при торможение у них есть проблема налипание грязи и снега щас в данный момент но не кретично так авто доволен хотел большой багажник и чтобы был большой для семьи машина хорошая на все 100%

Serg_K

New member
ну как бы не хотелось отдать 2 ляма и ездить на гужевой повозке

поверь, лучше Весты за те же деньги а если серьёзно, в нынешних реалиях за свои деньги это лучший вариант, если не пугает по нынешним меркам не сильно богатая комплектация, то машина кайф. Она и большая, и мягкая и приятная. Управляемость могла бы быть получше, но у меня есть Ситроен Берлинго в9 2010 гв, поэтому есть с чем сравнить, там она на высоте. Если пересел с какого-нибудь Соляриса, то будешь в восторге

BupeDuroDep

New member
Когда менял резину на зиму сказали уже что диск один помят сказали что это из-за дисков этих китайских гнуться очень быстро

Сверху