смотрел сегодня м6, завтра думаю ехать брать или нет, как машина? Почитал отзывы, по ощущениям 8 из 10 машин уводит вправо и бьёт руль на 120 км ч...

Buhundini

New member
Добрый вечер, смотрел сегодня м6, завтра думаю ехать брать или нет, как машина? Почитал отзывы, по ощущениям 8 из 10 машин уводит вправо и бьёт руль на 120 км ч, ответа как решать не кто не нашёл как понял, как катается с этими косяками? Щас катаю на весте 19 года, не одной проблемы небыло, пробег 50тыс, хочется АТ. Или лучше не менять?

Хозяин барин конечно,мы взяли взамен Сузуки гранд Витара,после той табуретки машина мягкая на ходу,да и бензин по сравнению с Сузуки она просто нюхает.Никуда не уводит и ничего не бьёт.Сразу поменял передние колодки.Смотрите,чья сборка.Лучше Китай.

Tatiana13

New member
За 5 месяцев прошёл 15т всё норм,есть биение небольшое,но это не кретично.Щас на югах в Абхазии,проехал от дома 2300 в одну сторону по трассе и всё хорошо.

NickPro

New member
За месяц проехал 6к. Проблем нет, кроме одной. Уводит в право и тогда, когда руль отпустишь.

timesharing

New member
4500, все нормально то что пишут про него нет и в помине двери плохо закрывались, но торкс т40 и 10 минут моего времени исправили косяк, уводит в право поменял сразу литьё еле еле уводит и то не всегда я бы сказал даже не заметно думаю резина поменяется и косяк уйдет, биения нет, есть небольшая вибрация при торможении на скорости, но это колодки расходник не критично

Проблемы могут быть у любого авто. Из 8 новых,не мучился только с 3. Новые они сейчас от 3миллионов.По сравнению у хавала косяки не значительные для меня. 10месяцев с момента покупки.

rxnicse

New member
вот прям реально прав, я думаю у любой сейчас новой машины какие-то свои косяки

Edifier

New member
Те, у кого всё хорошо - не пишут, а просто наслаждаются авто. В основном пишут про косяки. Так с любой вещью.

Vita

New member
да долго объяснять. Начиная от ходовки, рулежки заканчивая охлаждаемым бардачком с подсветкой и обогревами всего и вся

Сверху