случилась неприятность, помял дверь машины, заднюю с пассажирской стороны. Выпрямить без покраски не получится, а красить нет желания. Может кто знает

Всех приветствую, случилась неприятность, помял дверь машины, заднюю с пассажирской стороны. Выпрямить без покраски не получится, а красить нет желания. Может кто знает разборы, где есть м6 или того, кто возит кузовные части с китая. Цыет белый.

gorelict

New member
Какие разборы по М6? Как ты себе это представляешь? Машина полгода как продается. Кто-то купит авто за 2 миллиона и будет разбирать на запчасти? Чтобы тебе дверь продать за сколько? За 15 руб? Новая дверь стоит 50 руб. И красить её ещё десятку. Плюс сборка разборка.

xpx

New member
во-первых, с 21 года в продаже, во-вторых я не за нотациями, если знаешь разбор или другую полезную мне инфу, то напиши, если нет, то не надо

Машина производится с 2021 года в КИТАЕ! сюда она не поставлялась. И здесь их нет. Здесь ее начали продавать полгода назад. Машина еще дорогая, чтобы ее разбирать. Наивно думать что что-то можно на нее найти б/у. Нету на нее ничего бу. Привезти дверь можно из китая. да, в китае ее можно купить рублей за 30. Но... до китая 5,5 тыс км. Всю выгоду от покупки двери там сожрет ее транспортировка сюда. Дверь весит 25 кг. Если ее везти быстро - самолетом - то это плюс стоимость самой двери и пропадает в этом смысл. Поэтому никто их оттуда возить сюда бу не будет. Можешь если хочешь съездить сам в Китай. Там найдешь дверь без проблем. Переставишь на машину и на ней же вернешься. Будет недорого.

GPS-I

New member
мужик, ты че докопался, будут не будут, тебе какая разница, может у кого то сосед разбил машину. Отвали пожалуйста.

ZhannaT

New member
ты повредил машину - продай мне переднюю дверь. И капот тоже. Продашь?

Evil

New member
вот и сосед твой не продаст. И никто не продаст. Чудес не бывает. Я 30 лет в этом бизнесе.

мужик, ты нормальные слова понимаешь?????? Вроде попросил нормально. Всякое бывает, просто спросил, будет хорошо, не будет, с помятой продолжу ездить.

https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/dver_zadnyaya_pravaya_haval_m6_3583880546?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing. Это, чтлбы ты в чудеса поверил.

Secret

New member
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/razbor_haval_m6_3745327117?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

DennyboY

New member
удачи тебе. И чтоб не кинули -)) Такой большой, а в чудеса верит. Лакомый клиент.

Сверху