Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась неприятная ситуация! Подскажите по какой страховке лучше обратится каско или осаго
скажу тебе на личном примере, виновник ты или потерпевший, вообще пофиг, осаго будет дороже. Ты спросишь почему, где логика? Потому что им по#уй, в конец о#уели.
не верно трактуешь, если ты не виновник, страховка в кбм не поднимается, и не в води людей в заблуждение, а позвони в страховую и узнай лучше прежде чем говорить
вы заблуждаетесь… несколько раз был в ДТП не по своей вине ( даже лося сбивал, и лось был виновен…вышел не в зоне действия знака) и каждый год очаго было дешевле чем в предыдущий за счет снижения кбм!!!
может ! Он вышел не в зоне действия знака ! И чинил я машину без проблем по каско, в справке о ДТП было написано что с моей стороны ни каких нарушений пдд нет! Хотя лося я сбил и на капоте прокатил.
Как ни странно но да, есть такое на практике когда осаго повышается если даже ты не виновник. Парадокс. Мне в брокерсе просто другую подобрали страховую
вопрос не к с разовой и не к лосю. По факту степень вины определяют законы и государственные службы.
В данном случае они как бы взяли вину на себя, так как из животное вышло вне зоны действия знака который опять они же установили. Тем самым они виновны и так и так с обеих сторон а не я)))
а повышение тарифов ты не учитываешь?Они каждый год его поднимают,так что если не знаешь,лучше убедись в правильности совета перед тем как его дать.Ты же не высказываешь мнение,а даёшь совет человеку.