Скрипят тормоза почти сразу, как купили. Сказали это камушки попадают. У кого ещё скрипят

Mike2008

New member
Скрипят тормоза почти сразу, как купили. Сказали это камушки попадают. У кого ещё скрипят?

iGrali

New member
Если не проехали ещё 5 тыс требуйте устранение по гарантии, не хотите заморачиваться меняйте колодки на не оригинал, цена вопроса 1500-3000 рублей

Нет это не камушки, это говноколодки, диллер ничего менять не будет, или поставит такое же гамно. Хотите без нервов?: заказывайте передние и задние колодки hi-q и будете счастливы. Я лично менял передние, вчера задние поменял, устал слышать по утрам скрипы

Dynamix

New member

jc3D-D8lV3sWdPOZQ7SGE6F8g2Kpi851c_TaXxNgMW8-D1KBo3vy2G5_YYpbX_V-396dI6rAOAKRwWWqsRLSRuHL.jpg

Dmitri007

New member
у меня на предыдущей машине hi q скрипели как на уазике, но не сразу, примерно на 80% остатка, да и тормозят они на много хуже чем скажем Remsa

ну не покупайте!!! Кто Вас заставляет !! А раз купил,, эту машину,,то молча поменял колодки, признал себе что лоханулся с машиной!! Выбор широчайший с новых машин бери не хочу !!! Почитал отзывы, посмотрел ютуб и вперёд за машиной !!! А то купят а потом ой-ой-ой меня обманули, подсунули !!

Сверху